荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2006-2-24 22:46:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 久违的早餐_豆花+油条(详细图文介绍)

不知道阿姆斯特丹的中国商店有没有? 对了,海牙哪家有卖啊?
lpapple  海贼王  2006-2-24 22:57:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218
不知道阿姆斯特丹的中国商店有没有? 对了,海牙哪家有卖啊?
我在华南行买的, 没去过阿姆的中国店
lpapple  海贼王  2006-2-24 22:59:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005
我好想念咸豆浆

咸豆浆就更简单了, 不用这种豆腐粉, 买超市的豆奶回来掺点水就是淡豆浆. 烧热了加上调料就是咸豆浆了
茄茄  海贼王  2006-2-24 23:01:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想大城市的华南行应该都有卖
呵呵~~下次进城,我要留意下~~
wq2005  海贼王  2006-2-24 23:26:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

阿,阿姆斯特丹也有华南行,哇塞,接下去华南行的生意要好到暴哦
茄茄  海贼王  2006-2-24 23:29:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,阿姆斯特丹,鹿特丹, 海牙是都有的
其他城市我就不知道了
goodwish  中级海盗  2006-2-24 23:34:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想搬到大城市啦!!!!!!!!!
茄茄  海贼王  2006-2-24 23:35:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵~~ 我想进城买东西
餹餹  海贼王  2006-2-24 23:38:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再在豆花里放点紫菜和虾米吧!还有榨菜。。。。 我也要去尝试,
下午3点    2006-2-24 23:41:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰