荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Gladiator  四海霸王  2006-2-25 15:36:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 久违的早餐_豆花+油条(详细图文介绍)

不是一般的牛啊,去过LZ的MSN SPACE看过,受不了了
iampasser  四海霸王  2006-2-25 18:45:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再进来问问lz,那个油条粉多少钱?一包能做多少个?
yuki  四海霸王  2006-2-25 19:05:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 妞妞0715
这个是从那里说起的啊!!

应该是LZ真牛

发出去的同时就知道你会这么说....................... ,

好久没见,抱抱拉........
妞妞0715  海贼王  2006-2-25 19:10:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yuki
发出去的同时就知道你会这么说....................... ,

好久没见,抱抱拉........

抱抱,抱抱
明天我也炸油条吃!!
yuki  四海霸王  2006-2-25 19:16:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天早上本来就想炸的,可是昨天才买了蛋糕,而且还有才熬的银耳羹..........
估计明天早上就可以炸了把.................
妞妞0715  海贼王  2006-2-25 19:29:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,我今天晚上决定酱肘子,然后生滚牛肉粥
中国白菜  四海霸王  2006-2-25 19:29:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主啊,今天我看了你的帖子,也忍不住去华南行买油条粉了,明天早上试炸:)

有个问题你没说啊,油锅里放多少油合适?在油里面炸的时间?
多谢啦!

(相关信息:圣安妮有现成的,80cents一根,油条粉500克,1。60欧元)
妞妞0715  海贼王  2006-2-25 19:31:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

圣安妮的油条不好吃
其实要是真图省事,可以去华南行买那种速冻的油条,一盒8个,小的, 够2个女生或一个男生当早餐
半成品,回来自己炸一下,很好吃
yuki  四海霸王  2006-2-25 19:33:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 妞妞0715
圣安妮的油条不好吃
其实要是真图省事,可以去华南行买那种速冻的油条,一盒8个,小的, 够2个女生或一个男生当早餐
半成品,回来自己炸一下,很好吃

嗯嗯,吃过吃过,味道很正的说!!
妞妞0715  海贼王  2006-2-25 19:34:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yuki
嗯嗯,吃过吃过,味道很正的说!!

哪个还省事,原来好象1.4欧,现在打折1.2了