荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
茄茄  海贼王  2006-2-24 22:30:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 久违的早餐_豆花+油条(详细图文介绍)

真是牛到我无话可说了~~
早想插队了,又不忍心
lpapple  海贼王  2006-2-24 22:30:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

发完啦, 发完啦, 大家吃好啊
茄茄  海贼王  2006-2-24 22:30:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来慢慢的,我们可以享受些国内的美好时光了~~
豆浆油条.......
lpapple  海贼王  2006-2-24 22:32:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 茄茄
真是牛到我无话可说了~~
早想插队了,又不忍心

呵呵, 谢谢支持, 再多谢没插队的说
m&m's    2006-2-24 22:35:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
茄茄  海贼王  2006-2-24 22:35:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵~~ 真羡慕你可以吃上油条啊~~~

我这小城市的中国店估计是没卖那油条粉的
lpapple  海贼王  2006-2-24 22:37:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 茄茄
呵呵~~ 真羡慕你可以吃上油条啊~~~

我这小城市的中国店估计是没卖那油条粉的

什么时候来海牙带几盒回去吧, 我怎么好像在做广告啊
明日香  四海霸王  2006-2-24 22:38:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇!!!!!!!!!!!
好想吃
喜欢把油条放到甜的豆浆里去!呵呵 !!满足死了
lpapple  海贼王  2006-2-24 22:39:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 明日香
哇!!!!!!!!!!!
好想吃
喜欢把油条放到甜的豆浆里去!呵呵 !!满足死了

呵呵, 我也是啊, 我正想着明天去超市买豆奶呢
wq2005  海贼王  2006-2-24 22:43:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我不敢张嘴,怕口水流出来

阿姆斯特丹的中国点有卖吗,我好想念咸豆浆