荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
中国白菜  四海霸王  2006-3-3 19:42:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 久违的早餐_豆花+油条(详细图文介绍)

我放了大概半杯水,80ml?
中国白菜  四海霸王  2006-3-3 19:43:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我看水太多又放了不少粉。。。
这会拿保鲜膜盖起来了,不知道行不行呢
中国白菜  四海霸王  2006-3-3 19:45:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇,我成四海霸王了,哈哈,开心!
wq2005  海贼王  2006-3-3 19:46:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,水多了吧,成了霸王的同时面也糊了
lpapple  海贼王  2006-3-3 19:47:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 中国白菜
我放了大概半杯水,80ml?
你放了多少粉阿,一整包的话是放1又1/4杯水,就是300ml水。 80ml的话就是1/4多一点的粉
中国白菜  四海霸王  2006-3-3 19:52:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

放了100克一开始,后来觉得水搁多了,又放了大概50克

水应该是半杯
中国白菜  四海霸王  2006-3-3 19:54:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

估计我只能做油饼了
中国白菜  四海霸王  2006-3-3 19:54:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要不我把粉全倒进去?楼主给个意见啊
现在还是面糊糊
lpapple  海贼王  2006-3-3 20:03:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 中国白菜
要不我把粉全倒进去?楼主给个意见啊
现在还是面糊糊

你一点一点加粉吧,加到成团就可以了
中国白菜  四海霸王  2006-3-3 20:24:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我已经放弃了
刚才双手上沾满了面糊,洗都洗不掉

不管他了,明天早上再说