荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
中国白菜  四海霸王  2006-3-4 18:15:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 久违的早餐_豆花+油条(详细图文介绍)

Post by lpapple
多吃点蔬菜水果中和一下吧。其实我第一次光吃油条还算好,后面一次吃的糯米饭包油条,真的是吃撑了,都是不消化的东西

嗯,我现在特别想吃黄瓜!
Ibrahimovic  四海霸王  2006-3-4 18:17:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple
我又要做广告了 豆腐粉在华南行看到过,油条粉没注意,仔细找找吧
谢谢楼主, 有没有其他人在鹿特丹买到过油条粉呢? 告诉一下我呗?
白狼咆哮  四海霸王  2006-3-4 18:38:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Ibrahimovic
谢谢楼主, 有没有其他人在鹿特丹买到过油条粉呢? 告诉一下我呗?
华南行呀
cucu  海贼王  2006-3-4 19:34:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

激动~激动~~

俺回国的时候,因为是春节,街上小摊还有小吃铺都没了...

要作要作~~~
短期出租的房屋  四海霸王  2006-3-4 21:33:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不行了。。。这个东西。。。。太诱人了吧???
tottynk  高级海盗  2006-3-4 21:39:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主过分了,哎,我好想吃呀,5555555555555
wq2005  海贼王  2006-3-17 21:18:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思哈,up上来,因为等下要开锅了,翻来翻去得太麻烦,哈哈
kokoska  ↗贵宾↗  2006-3-18 00:43:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主 你在哪里 你嫁给我吧 我真的妒忌你的男人 !!! 我要杀了他!
lpapple  海贼王  2006-3-18 00:57:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kokoska
楼主 你在哪里 你嫁给我吧 我真的妒忌你的男人 !!! 我要杀了他!
汗死...又来一个

想吃好吃的排左边,想谋杀的排右边,一个一个来,别挤阿....
cat&xin  海贼王  2006-3-18 10:40:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

师父, 偶排中间, 跟着你一辈子, 吃着你一辈子...............