荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
f&p&  海贼王  2006-2-26 17:59:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 久违的早餐_豆花+油条(详细图文介绍)

楼主对做饭真的很有天赋,我到目前为止还没想过油条是可以自己做出来的
celina_l  海贼王  2006-2-26 23:16:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

简直太棒了!!!Very professional!!!你还不如开个中国北方式的早点铺呢!
lpapple  海贼王  2006-2-27 11:15:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by celina_l
简直太棒了!!!Very professional!!!你还不如开个中国北方式的早点铺呢!
呵呵,我是地道的南方人呢。在国内去的最北的地方就是上海,要真开个北方早点铺,还不让人笑掉大牙呀
小海燕  初上贼船  2006-2-27 11:47:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz 你的手艺真不错,是哪里人呀?
lpapple  海贼王  2006-2-27 11:53:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小海燕
lz 你的手艺真不错,是哪里人呀?
谢谢 , 我是杭州人
zxxmmmail  中级海盗  2006-2-28 19:10:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

炸油条要用那么多油,所以一直都没敢实施
中国白菜  四海霸王  2006-3-3 19:05:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主在不在啊
我正做油条呢

家里没有面包机,怎么办?自己用手揉吗?

我好像水搁多了,成面糊糊了:(
中国白菜  四海霸王  2006-3-3 19:07:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主 ~~~~~~~~~~~~~·
lpapple  海贼王  2006-3-3 19:38:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你放了多少水啊,应该是比较软的面团,不会成面糊的。可以用手揉,粘的话在手上抹一点油
中国白菜  四海霸王  2006-3-3 19:41:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的手上全是面糊糊了,惨啦惨啦