荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lpapple  海贼王  2006-3-3 20:32:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 久违的早餐_豆花+油条(详细图文介绍)

Post by 中国白菜
我已经放弃了
刚才双手上沾满了面糊,洗都洗不掉

不管他了,明天早上再说
呵呵,先用筷子搅得差不多成团了再下爪子会比较好一点
中国白菜  四海霸王  2006-3-3 20:41:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是用筷子先搅的,可是老不成团,在盆里到处都是
然后下了一只手,抓半天还不行,于是又下了一只手,结果面全跑手上来了
中国白菜  四海霸王  2006-3-3 20:44:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

成这德性了,还有救吗?
不行我就改做鸡蛋饼了
中国白菜  四海霸王  2006-3-4 17:38:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

跟楼主汇报一下,今天早上终于把油条做出来了,虽然样子不怎么样,但是味道是油条的味道
不过我怀疑我吃多了,早上就吃油条和玉米粥,到现在还不觉得饿
lpapple  海贼王  2006-3-4 17:40:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

跟楼主汇报一下,今天早上终于把油条做出来了,虽然样子不怎么样,但是味道是油条的味道
不过我怀疑我吃多了,早上就吃油条和玉米粥,到现在还不觉得饿
呵呵,刚上来就看到了, 我第一次做的时候也是吃多了
Ibrahimovic  四海霸王  2006-3-4 18:00:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶顶顶顶  顶100次! 我想知道豆腐粉和油条粉在鹿特丹哪家中国店有买的呢?谢谢!
中国白菜  四海霸王  2006-3-4 18:08:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple
呵呵,刚上来就看到了, 我第一次做的时候也是吃多了

是啊,我昨天是面多了搁水,水多了搁面,结果弄了一大团,早上全部都给消灭了,现在觉得肚子里还油油的
lpapple  海贼王  2006-3-4 18:10:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Ibrahimovic
顶顶顶顶  顶100次! 我想知道豆腐粉和油条粉在鹿特丹哪家中国店有买的呢?谢谢!

我又要做广告了 豆腐粉在华南行看到过,油条粉没注意,仔细找找吧
lpapple  海贼王  2006-3-4 18:12:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,我昨天是面多了搁水,水多了搁面,结果弄了一大团,早上全部都给消灭了,现在觉得肚子里还油油的

多吃点蔬菜水果中和一下吧。其实我第一次光吃油条还算好,后面一次吃的糯米饭包油条,真的是吃撑了,都是不消化的东西
中国白菜  四海霸王  2006-3-4 18:14:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lp, 得给大家提个醒,这油条可不是那么好做的,我这次可是又费时又费力啊,真辛苦

不过,当油条炸出来的那一刻,我的内心充满了喜悦