荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
米王的选择  ↗版主↗  2015-1-20 15:47:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2015-1-20 15:32
那是不可能的,买不起,而且我个人很反感plug-in hybrid。要么就纯油,要么就纯电。长远来看我更看好氢燃 ...

到时候你孩子都上大学了 :D
我不喜欢氢燃料,太轻了,逃逸的太多,地球上的水就没了。 水没了,就彻底玩完了
狗狗大痴  四海霸王  2015-1-21 21:22:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2015-1-20 09:43
最重要的原因是我们觉得(尤其是我爱人)Prius太难看。

后来我们陪朋友去买了台Prius,实际近看感觉还可 ...

我也觉得那车要多丑有多丑, 开起来可能比自己长的丑还丢人. 我最初也想买那车的, 可是怎么看怎么不顺眼, 最后幸好看到有三菱的车.  
FOXHOUND  海贼王  2015-1-22 13:44:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2015-1-21 21:22
我也觉得那车要多丑有多丑, 开起来可能比自己长的丑还丢人. 我最初也想买那车的, 可是怎么看怎么不顺眼,  ...

最可笑的是06年的评测还说Prius有未来感,好看。。。
TonyXiang  海贼王  2015-1-22 22:03:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2015-1-20 10:57
我第一次看到第三代Prius的时候也觉得奇丑无比,和第一次看到bmw1的感觉一样。不过后来才知道那是因为没 ...

你觉得三代比二代好看,你还买二代

那个太阳能板只有一个作用,就是开通风换气扇,那点电能不足以运行空调。效果就是夏天停在太阳下,车里温度能保持跟车外差不多,这样你回到车上时不会感觉像蒸笼一样,但也不会凉快,最好的效果也只是跟外面一样热。

adaptive cruise control不是用来开在超车道上的啊,是开在行车道上慢慢悠哉游哉的时候用的。有人插队或者前方有货车就自动减速,前方空了就自动加速。
FOXHOUND  海贼王  2015-1-22 23:47:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2015-1-22 22:03
你觉得三代比二代好看,你还买二代

那个太阳能板只有一个作用,就是开通风换气扇,那点电能不足以运 ...

哈,买车要看钱包和需求啊,我对于外观和颜色都不那么在乎,反正看着看着就习惯了,以至于我现在看着第二代都觉得好看

我每次用连续开关5次车门的**也可以迅速降温,那个太阳能板可以忍了。丰田的adaptive cruise conrol可以用B档自动刹车吗?是的话那就是堵车神器啊!!

话说还是没看到你新车的照片啊
jackyzyc  版主  2015-1-23 00:15:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2015-1-22 23:47
哈,买车要看钱包和需求啊,我对于外观和颜色都不那么在乎,反正看着看着就习惯了,以至于我现在看着第二 ...

我试过一次开关门5次。。可惜觉得会搞坏门的铰链啊,像视频里面的那样开那么大我开一次就得跨过铰链的2个档位。
FOXHOUND  海贼王  2015-1-23 09:16:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackyzyc 发表于 2015-1-23 00:15
我试过一次开关门5次。。可惜觉得会搞坏门的铰链啊,像视频里面的那样开那么大我开一次就得跨过铰链的2个 ...

我倒也没那么使劲儿,扇几下就好多了
TonyXiang  海贼王  2015-1-23 10:19:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2015-1-23 09:16

其实用不着,丰田混动的电动空调相当给力,一下就凉快了。那个太阳能板更多的是用来装b。
FOXHOUND  海贼王  2015-1-23 15:20:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2015-1-23 10:19
其实用不着,丰田混动的电动空调相当给力,一下就凉快了。那个太阳能板更多的是用来装b。
...

嗯,电动空调确实好,还不影响功率输出
jackyzyc  版主  2015-1-23 16:50:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2015-1-23 09:16

恩恩,打开门确实比单纯打开窗户好不少。