荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
TonyXiang  海贼王  2015-1-17 14:20:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dragonfigo 发表于 2015-1-14 23:10
真是大开眼界啊!以前都没有太多考虑混动车,现在被普及了这些知识,觉得很有意思。

有一个小问题,楼主可 ...

动力上一样的,但是Prius更大、更高级。
FOXHOUND  海贼王  2015-1-20 08:44:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2015-1-17 14:20
动力上一样的,但是Prius更大、更高级。

很好奇你为什么没有选Prius
米王的选择  ↗版主↗  2015-1-20 09:29:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2015-1-20 08:44

他没孩子,auris够用,而且auris好看点吧... :D
TonyXiang  海贼王  2015-1-20 09:43:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2015-1-20 08:44

最重要的原因是我们觉得(尤其是我爱人)Prius太难看。

后来我们陪朋友去买了台Prius,实际近看感觉还可以,现在有点后悔想没买Prius了。主要是第三代Prius上市早,二手车便宜。2011年的顶配Prius才17-18k,配置比顶配Auris多了太阳能板、天窗、全皮座椅、Adaptive Cruise Control(这个相当重要)。我们这车买的比较新要22k呢。

买都买了,老老实实开个4年再说吧。
FOXHOUND  海贼王  2015-1-20 10:44:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2015-1-20 09:29
他没孩子,auris够用,而且auris好看点吧... :D

将来还是会有的嘛,我的话应该会选TS :)
TonyXiang  海贼王  2015-1-20 10:51:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2015-1-20 10:44

买车子又不是买房子一住就是十几年,等将来有的小孩时候又到换车的时候了。
FOXHOUND  海贼王  2015-1-20 10:57:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2015-1-20 09:43
最重要的原因是我们觉得(尤其是我爱人)Prius太难看。

后来我们陪朋友去买了台Prius,实际近看感觉还可 ...

我第一次看到第三代Prius的时候也觉得奇丑无比,和第一次看到bmw1的感觉一样。不过后来才知道那是因为没看第二代,相比之下开始觉得第三代很好看。。。后来留意到意大利的出租车都是第三代白色的,也很好

太阳能板是给空调供电的,对吧?我倒是觉得Adaptive Cruise Control没太大的用,就算是选最短的1秒距离在荷兰还是距离太远,经常被人插。而且每次加速和停止加速的顿挫感很强。。。

你的车已经很好了,配置很高,后备箱也比以前大很多,剩下的都是可有可无的东西
米王的选择  ↗版主↗  2015-1-20 11:32:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2015-1-20 10:44

bigger is better... :)
米王的选择  ↗版主↗  2015-1-20 11:33:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2015-1-20 10:51
买车子又不是买房子一住就是十几年,等将来有的小孩时候又到换车的时候了。
...

对,到时候换XC-90 T8 plug-in... 2L/km
TonyXiang  海贼王  2015-1-20 15:32:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2015-1-20 11:33
对,到时候换XC-90 T8 plug-in... 2L/km

那是不可能的,买不起,而且我个人很反感plug-in hybrid。要么就纯油,要么就纯电。长远来看我更看好氢燃料电池,不过这是20年以后的事了。