荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
TonyXiang  海贼王  2014-11-6 20:21:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackyzyc 发表于 2014-11-6 19:47
太专业了,得花时间慢慢看哈,有没有车的图片show一下看看嘛~

我倒是拍了几张图片给父母看,发在论坛上意义不大呀,网上到处都是这车的图片。
jackyzyc  版主  2014-11-6 21:19:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2014-11-6 20:21
我倒是拍了几张图片给父母看,发在论坛上意义不大呀,网上到处都是这车的图片。
...

好奇想看看你的车,颜色内饰啥的
TonyXiang  海贼王  2014-11-6 21:42:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackyzyc 发表于 2014-11-6 21:19
好奇想看看你的车,颜色内饰啥的

我车里没有任何内饰,除了停车卡

过两天我再去拍两张照片发上来吧~
proteus  四海霸王  2014-11-6 21:48:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我开的是honda insight hybrid, 男友开的是honda crz hybrid (不是跑车他绝不开)。我们事先研究了3天就买了(没跟别人商量),买的时候是1年旧的二手车。我一年开了4万公里(买时已经有5万公里了),一开始油耗是4.8, 开到10万公里后油耗就5.5了。今年保养花了1700欧,主要是换了4个轮胎有点贵。不知道BYD怎么样?
jackyzyc  版主  2014-11-6 22:17:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2014-11-6 21:42
我车里没有任何内饰,除了停车卡

过两天我再去拍两张照片发上来吧~

哈哈,好的,期待中!
TonyXiang  海贼王  2014-11-7 09:31:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
proteus 发表于 2014-11-6 21:48
我开的是honda insight hybrid, 男友开的是honda crz hybrid (不是跑车他绝不开)。我们事先研究了3天就买 ...

Honda的车用的是并联混动,跟丰田的比差距还是有点大的,主要体现在两点:
1、传统汽车的所有部件它基本上都有,再加上电力部件。所以维护保养的费用要包含保养这两套系统。
2、电池寿命很难得到保证,因为没法让电池始终属于浅冲浅放的状态。
Fireman  ↗GGD爱心大使↗  2014-11-7 09:37:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正在上班, 我今天慢慢看,楼主NB啊。 谢谢花了这么多时间终结, 我来学习学习。
fhhbnu  四海霸王  2014-11-7 11:05:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
写的非常详细  好好看看 谢谢了先
bensmith  高级海盗  2014-11-7 11:43:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很赞的文章!非常详细!
konglong1126  高级海盗  2014-11-7 16:49:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
very nice work, thanks