荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
konglong1126  高级海盗  2014-11-7 16:49:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
what about Lexus ct 200h by the way?
TonyXiang  海贼王  2014-11-7 18:52:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
konglong1126 发表于 2014-11-7 16:49
what about Lexus ct 200h by the way?

Lexus CT200h的动力系统和Prius以及Auris是一样的,只是内饰和配置更加豪华。
autoxi  见习海盗  2014-11-8 15:26:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我来顶一个!不错!
danielsong  四海霸王  2014-11-10 13:22:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想问一下保养的费用,我是HONDA CIVIC,dealer说保养费用是阶梯式的。。。
TonyXiang  海贼王  2014-11-10 13:48:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
danielsong 发表于 2014-11-10 13:22
我想问一下保养的费用,我是HONDA CIVIC,dealer说保养费用是阶梯式的。。。

Honda的保养费用我不是很了解,阶梯式是啥意思?

但有一点很明确,Honda Civic是并联混动,所有普通车子的保养它一个不少的全有,再加上电气部分的保养,估计不会太便宜。
edewageningen  中级海盗  2014-11-22 15:39:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
抵制日货 从个人做起
casestudy  四海霸王  2014-11-23 02:43:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如此学术的文章建议发Chiphell,上足够多的图可首页
TonyXiang  海贼王  2014-11-23 09:58:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
casestudy 发表于 2014-11-23 02:43
如此学术的文章建议发Chiphell,上足够多的图可首页

Chiphell上已经早已有人发过了,所以我在客观篇里写的很清楚,引用别人的文献为主,简要在GGD上说一下原理。

本文的主要部分还是主观篇啊,这个只是针对荷兰市场说的。
runlolarun  初上贼船  2014-12-10 21:06:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好文章。象论文。