荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
idaje  见习海盗  2014-5-3 09:21:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2014-5-2 19:07
恭喜恭喜~~不要担心啦,一般是从交钱开始算起的

amy57j 还有个问题。由于我是同居。所以国内户口本上面婚姻状况一栏,是未婚。
这个可以吧?

小鱼小鱼鱼  中级海盗  2014-5-3 09:56:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j,  弄一个入籍群吧,大家一起探讨一下入籍所碰到的事,分享一下资料,还有入籍后碰到的一些事,我现在就面对一问题,我是荷兰护照,暑假回国带宝宝,而宝宝随老公是中国护照,老公暑假不同行,这样的情况出境是不是可以,还是需要老公出生宝宝可以随我出行的证明呢
amy57j  ↗总版主↗  2014-5-4 18:07:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
idaje 发表于 2014-5-3 10:21
amy57j 还有个问题。由于我是同居。所以国内户口本上面婚姻状况一栏,是未婚。
这个可以吧?

这个我还真不知道。。。我觉得应该是可以的,因为毕竟国内不承认同居这种。
amy57j  ↗总版主↗  2014-5-4 18:09:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小鱼小鱼鱼 发表于 2014-5-3 10:56
amy57j,  弄一个入籍群吧,大家一起探讨一下入籍所碰到的事,分享一下资料,还有入籍后碰到的一些事,我现 ...

我想想怎么弄哦。你也可以给我建议看看怎么弄比较合适。

我是想要不然再这样发召集帖,像这个一样
http://bbs.gogodutch.com/forum.php?mod=viewthread&tid=657272&highlight=%E5%85%A5%E7%B1%8D

不过我估计还是没什么针对性。。。。得再想想。

小鱼小鱼鱼  中级海盗  2014-5-4 20:21:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2014-5-4 18:09
我想想怎么弄哦。你也可以给我建议看看怎么弄比较合适。

我是想要不然再这样发召集帖,像这个一样

弄一个qq群'大家都加入'这样聊比较直接'迅速
msdn  高级海盗  2014-5-7 12:05:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小鱼小鱼鱼 发表于 2014-5-3 09:56
amy57j,  弄一个入籍群吧,大家一起探讨一下入籍所碰到的事,分享一下资料,还有入籍后碰到的一些事,我现 ...

我和我孩子也是拿不同护照。每次出门,都是带上爸爸(或者爸爸带孩子出门,就带上我的)同意信。这个信件你可以到市政厅开,证明你是孩子的妈妈(爸爸)。另外带上你们的结婚证和孩子的出生证,我们这些年都是这样的。过海关的时候,有的查,有的不查,没个准。
idaje  见习海盗  2014-5-9 14:44:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 我已经收到IND 材料信了。。

还真快,我5月2号市政厅交钱,5月9号收到IND 信。已经收到材料。

100%确认的是入籍审批时间是从你在市政厅交钱如期算起的。

我的是Almelo  IND ..

好像没听过,不知道快慢哦。。。

接下来就希望材料都符合啊。。不想补交材料。。。

amy57j  ↗总版主↗  2014-5-11 19:30:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
idaje 发表于 2014-5-9 15:44
amy57j 我已经收到IND 材料信了。。

还真快,我5月2号市政厅交钱,5月9号收到IND 信。已经收到材料。

恭喜mm。嗯,是从交钱那天算起。我和我一个朋友的确认信上都是这样写的。
ALMELO是IND收发邮件的地址。你看看右上角有一小块有写哪个IND的,只有两个IND管入籍,hoorfdorp或是rijswijk。

我确认信上的是hoorfdorp,我表示很疑惑,我当时市政厅申请时是用KM身份申请的,以为会去rijswijk呢,结果。。。。
idaje  见习海盗  2014-5-11 20:09:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2014-5-11 19:30
恭喜mm。嗯,是从交钱那天算起。我和我一个朋友的确认信上都是这样写的。
ALMELO是IND收发邮件的地址。你 ...

hoofddorp 我的也是。。呵呵。。看来要耐心等。。这里很慢吧。。。

谢谢amy57j 现在恭喜有点早,哈哈。。还不知道接下来材料如何。。

希望我们都顺利!!!
amy57j  ↗总版主↗  2014-5-12 20:38:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
idaje 发表于 2014-5-11 21:09
hoofddorp 我的也是。。呵呵。。看来要耐心等。。这里很慢吧。。。

谢谢amy57j 现在恭喜有点早,哈哈。 ...

嗯嗯,好的,我们一起耐心等。市政厅交完我的材料,我心定了不少,要不然真挺心烦的。反正有永居,就慢慢等吧。