荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
idaje  见习海盗  2014-4-30 06:47:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2014-4-29 20:35
通知下mm,IND给我回复了,是从交钱开始算起哦

啊。真的。谢谢amy57j 这么好的信息。

我还等交钱呢。。不过快了。。希望交钱顺利啊!

idaje  见习海盗  2014-5-2 11:43:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2014-4-29 20:35
通知下mm,IND给我回复了,是从交钱开始算起哦

amy57j 终于交钱了。
结下了就是等6-12个月。

再没别的信息:-)

芊小孩  海贼王  2014-5-2 18:38:43 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2014-4-9 19:39
谢谢mm。你真好,一直在回复我。

交了,但我觉得应该不是从交钱开始算起。有人交材料当天就能交钱,有人 ...

从交钱算起,大多数中国人都是当场交钱的。是分地区不同,可以当场交的都立刻交了
idaje  见习海盗  2014-5-2 18:42:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
芊小孩 发表于 2014-5-2 18:38
从交钱算起,大多数中国人都是当场交钱的。是分地区不同,可以当场交的都立刻交了 ...

那就好哦。。

是啊,我交完材料等了好久才通知我去交钱的。。
芊小孩  海贼王  2014-5-2 18:45:06 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
idaje 发表于 2014-5-2 18:42
那就好哦。。

是啊,我交完材料等了好久才通知我去交钱的。。

阿姆可以当场交钱,其他城市不清楚
amy57j  ↗总版主↗  2014-5-2 19:07:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
idaje 发表于 2014-5-2 12:43
amy57j 终于交钱了。
结下了就是等6-12个月。

恭喜恭喜~~不要担心啦,一般是从交钱开始算起的
amy57j  ↗总版主↗  2014-5-2 19:08:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
芊小孩 发表于 2014-5-2 19:38
从交钱算起,大多数中国人都是当场交钱的。是分地区不同,可以当场交的都立刻交了 ...

嗯嗯,我也看一朋友的确认信上也是从交钱算起的。
idaje  见习海盗  2014-5-2 19:22:58 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2014-5-2 19:07
恭喜恭喜~~不要担心啦,一般是从交钱开始算起的

谢谢。。现在就等。。。
对了,问问。我签名时候也写了中文的。就是先写拼音,再加中文字。这样没关灯吧?因为我居留卡上面是这样签名的,所以今天也就按照居留卡签名的。。怕只签名拼音和居留卡不一样又麻烦。。所以干脆两种一起都写了。没关系吧?
amy57j  ↗总版主↗  2014-5-2 20:01:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
idaje 发表于 2014-5-2 20:22
谢谢。。现在就等。。。
对了,问问。我签名时候也写了中文的。就是先写拼音,再加中文字。这样没关灯吧 ...

这个应该没问题的拉。如果有问题,市政厅肯定当时就跟你说了~
别担心了。交完钱后放宽心等着就行了
idaje  见习海盗  2014-5-2 20:22:29 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2014-5-2 20:01
这个应该没问题的拉。如果有问题,市政厅肯定当时就跟你说了~
别担心了。交完钱后放宽心等着就行了
...

好的啦。那就慢慢耐心等。有任何消息都会分享的。
希望大家都顺利!