荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
amy57j  ↗总版主↗  2014-4-11 19:50:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
idaje 发表于 2014-4-11 13:23
好多人都是材料,钱一起交。。
好像我和amy57j 一个情况。也是先交材料,等待打电话交钱。。
我材料交了3 ...

IND今天给我朋友的答复是从市政厅交材料开始算起。。。。。

mm,要不然下周什么时候你也给IND打电话问问吧。有消息上来分享下哦~~
idaje  见习海盗  2014-4-11 19:52:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2014-4-11 19:50
IND今天给我朋友的答复是从市政厅交材料开始算起。。。。。

mm,要不然下周什么时候你也给IND打电话问问 ...

我今天去了市政厅。人家告知我我材料还在审核。所以我还都不知道什么时候交钱呢。。

有消息肯定分享。。。

idaje  见习海盗  2014-4-16 19:40:01 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2014-4-11 19:48
上来汇报下,今天托一荷兰朋友帮我打IND电话又问了下,IND回复是从市政厅交材料开始。跟昨天给我的答复完全 ...

amy57jIND 如何答复你的,到底是从市政厅交材料日期,还是IND 收到材料日期算起?
还有啊。我都递交材料一个月了,还没收到市政厅电话通知交钱,感觉有点太离谱了吧?
sunshine123  四海霸王  2014-4-16 21:34:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是请律师办理要快点呢?
amy57j  ↗总版主↗  2014-4-17 21:01:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
idaje 发表于 2014-4-16 20:40
amy57jIND 如何答复你的,到底是从市政厅交材料日期,还是IND 收到材料日期算起?
还有啊。我都递交材料 ...

IND答复我的是从IND收到材料开始,IND回答我朋友的是从市政厅收到材料开始。这两个回答都是电话里说的。

我写了信,IND还没有回复。等回复了我上来分享。不过有朋友给我看了IND给他的确认信,上面是说从市政厅收到材料或是付费开始算起。但具体什么人是从市政厅收到材料算起,什么人是从付费开始算起,我就不知道了。

你等的着急了吧,不放心的话建议你给IND电话问问吧。
amy57j  ↗总版主↗  2014-4-17 21:02:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一个月没交钱也不一定离谱。有的小地方市政厅是比较麻烦的。
拥抱未来  中级海盗  2014-4-17 21:26:34 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
idaje 发表于 2014-4-11 12:23
好多人都是材料,钱一起交。。
好像我和amy57j 一个情况。也是先交材料,等待打电话交钱。。
我材料交了3 ...

我也是交了材料,然后等待审核,期间打了好多电话也没用,最后差不多等了5个半月左右的时间,来电话约时间交钱,说材料合格通过,现在还得继续等ind的消息
呆头呆脑  见习海盗  2014-4-18 15:11:31 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 比利时
办理的一年中可以离开荷兰吗?比如居住在欧盟其他国家,荷兰地址取消;或回国度假?
amy57j  ↗总版主↗  2014-4-24 20:47:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拥抱未来 发表于 2014-4-17 22:26
我也是交了材料,然后等待审核,期间打了好多电话也没用,最后差不多等了5个半月左右的时间,来电话约时 ...

这个有点太离谱了。。。。

IND给你的确认信是从什么时候算起的呢?
amy57j  ↗总版主↗  2014-4-24 20:52:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你怎么样了呢?交钱了吗?

我把我当时交钱时收到的市政厅的信找出来读了读,上面写的是
na een onderzoek door de gemeente zal uw verzoek met een advies worden verzonden naar de......

我感觉IND电话里给我的答复是不对的,gemeente是要做某些调查的,做哪些调查我就不清楚了~~