请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
idaje  见习海盗  2014-4-25 08:40:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2014-4-24 20:52
你怎么样了呢?交钱了吗?

我把我当时交钱时收到的市政厅的信找出来读了读,上面写的是

amy57j 预约了下周交钱。。
等我交钱后再分享。。。。

你的呢?市政厅人员有递交给IND 吗?

不过看帖子,入籍8-12个月应该是在给市政厅交钱后算起的。。

那就不担心了,钱交了,随便市政厅几时递交给IND..hahah
amy57j  ↗总版主↗  2014-4-27 21:05:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
idaje 发表于 2014-4-25 09:40

嗯嗯,交钱是比较重要的环节了。预约了下周交钱就好~等你的好消息
xingxing00  中级海盗  2014-4-27 21:38:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拥抱未来 发表于 2014-4-17 21:26
我也是交了材料,然后等待审核,期间打了好多电话也没用,最后差不多等了5个半月左右的时间,来电话约时 ...

哪个市政厅?
拥抱未来  中级海盗  2014-4-28 12:28:05 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2014-4-24 20:47
这个有点太离谱了。。。。

IND给你的确认信是从什么时候算起的呢?

钱交了三星期了,还没有收到移民局的确认信
amy57j  ↗总版主↗  2014-4-28 18:31:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拥抱未来 发表于 2014-4-28 13:28
钱交了三星期了,还没有收到移民局的确认信

别太担心,应该没事的。

我看朋友的确认信上,也是交了钱三个星期后才收到。而且听说有时IND不发确认信也有可能的。如果一个月没收到,我建议你给IND打电话问问,确认下市政厅是不是已经提交了,IND是不是收到了。

等你的好消息罗。
zyzhangyi  ↗GGD爱心大使↗  2014-4-28 19:57:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2014-4-28 18:31
别太担心,应该没事的。

我看朋友的确认信上,也是交了钱三个星期后才收到。而且听说有时IND不发确认信 ...

是啊,我就从来没收到过ind的确认信,交了钱就等着,过了七个月,结果最近收到信说已经给国王签字去了
amy57j  ↗总版主↗  2014-4-28 21:22:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zyzhangyi 发表于 2014-4-28 20:57
是啊,我就从来没收到过ind的确认信,交了钱就等着,过了七个月,结果最近收到信说已经给国王签字去了:ic ...

是啊,是听说有些没收到过确认信的。呵呵。
上次看你的回帖,mm好像永居下来的很快的,是吧?

zyzhangyi  ↗GGD爱心大使↗  2014-4-29 08:40:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2014-4-28 21:22
是啊,是听说有些没收到过确认信的。呵呵。
上次看你的回帖,mm好像永居下来的很快的,是吧?

是,从交申请到拿到花了一个月零几天
amy57j  ↗总版主↗  2014-4-29 20:34:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zyzhangyi 发表于 2014-4-29 09:40
是,从交申请到拿到花了一个月零几天

是的,我隐约记得你在我开的另一个帖子里贴过。

anyway,恭喜啦~~
amy57j  ↗总版主↗  2014-4-29 20:35:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
idaje 发表于 2014-4-25 09:40

通知下mm,IND给我回复了,是从交钱开始算起哦