荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
是从市政厅交材料开始算还是在市政厅交钱开始算还是市政厅递交完材料给IND开始算起?

精彩评论79

MAESTRO  四海霸王  2014-4-9 19:12:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从你收到IND那封告诉你收到你的资料,需要大约处理时间的信开始。
amy57j  ↗总版主↗  2014-4-9 19:17:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MAESTRO 发表于 2014-4-9 20:12
从你收到IND那封告诉你收到你的资料,需要大约处理时间的信开始。

我还没收到那封信呢。

材料交了快两月了。市政厅那工作人员还没交给IND。她刚度假回来,又跟我说她还要给我加什么资料。我都气得不行了。真后悔一开始没请律师。因为我case简单嘛,刚开始也没想那么多。我觉得这人是不是有歧视啊。。。。
小鱼小鱼鱼  中级海盗  2014-4-9 19:24:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2014-4-9 19:17
我还没收到那封信呢。

材料交了快两月了。市政厅那工作人员还没交给IND。她刚度假回来,又跟我说她还要给 ...

你交了什么材料啊?让你再加什么材料?交过钱还没寄给ind?
amy57j  ↗总版主↗  2014-4-9 19:29:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小鱼小鱼鱼 发表于 2014-4-9 20:24
你交了什么材料啊?让你再加什么材料?交过钱还没寄给ind?

我材料应该都没问题,户口认证,出生认证,永久合同,语言考试,都有的。她3月初曾给我电话亲口说的我材料没问题。

是的,交了很久了,还没寄。然后度假刚回来,跟我说她要加材料,不是我要加材料。

我打算明天问问IND市政厅给拖了两个月是正常情况还是不正常。
小鱼小鱼鱼  中级海盗  2014-4-9 19:34:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2014-4-9 19:29
我材料应该都没问题,户口认证,出生认证,永久合同,语言考试,都有的。她3月初曾给我电话亲口说的我材 ...

那你交过钱没?应该从交钱算起吧
已有1人评分 威望 小红花 理由
amy57j + 10 + 2 谢谢

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

amy57j  ↗总版主↗  2014-4-9 19:39:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小鱼小鱼鱼 发表于 2014-4-9 20:34
那你交过钱没?应该从交钱算起吧

谢谢mm。你真好,一直在回复我。

交了,但我觉得应该不是从交钱开始算起。有人交材料当天就能交钱,有人交材料后好多天才能交钱,各个市政厅要求好像也不完全一样。

idaje  见习海盗  2014-4-9 19:39:56 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2014-4-9 19:29
我材料应该都没问题,户口认证,出生认证,永久合同,语言考试,都有的。她3月初曾给我电话亲口说的我材 ...

同问,真的去问问IND ,回来告知下。
amy57j  ↗总版主↗  2014-4-9 19:46:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
idaje 发表于 2014-4-9 20:39
同问,真的去问问IND ,回来告知下。

你也等了很久吗?
小鱼小鱼鱼  中级海盗  2014-4-9 19:55:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2014-4-9 19:46
你也等了很久吗?

我老公的也是被拖了4,5个月了'我已被整的没了脾气'只有等待现在通知4月23日交钱'希望没其他变故