请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
amy57j  ↗总版主↗  2014-4-10 18:33:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
忘了说,IND工作人员说,所谓的1年的时间是从IND收到材料开始算起。
蛋糕爱好者  四海霸王  2014-4-10 18:47:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去年10月1号收到IND的信,是这么写的:
“Bij de gemeente heeft u op 9 september 2013 enn verzoek om naturalizatie ingediend.
…………………………
你将会在2014年9月8日前收到我们的决定。"

至少我这封信上是按照我去市政厅交材料的时间起算的。
已有1人评分 威望 小红花 理由
amy57j + 10 + 2 谢谢!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

amy57j  ↗总版主↗  2014-4-10 19:40:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蛋糕爱好者 发表于 2014-4-10 19:47
我去年10月1号收到IND的信,是这么写的:
“Bij de gemeente heeft u op 9 september 2013 enn verzoek om  ...

谢谢MM。我也不清楚IND工作人员说的准确与否。我刚写邮件了。看看他们怎么说。

你是交材料的同时交钱了么?还是先交材料之后过去交钱的?谢谢!

idaje  见习海盗  2014-4-10 19:54:16 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2014-4-10 18:25
我给IND打电话问了,IND的回复是,市政厅不同,提交的时间耗时长短不同。这属于外交辞令了。但从工作人员语 ...

不知道是不是拖。但是确实时间比他们当时收材料时候要久。。。看来我也只能是被拖了。。。郁闷。。还真没办法。。
SHI1983  海贼王  2014-4-10 20:52:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2014-4-9 20:38
请问你确定现在市政厅只是收材料么?我这边的市政厅一直跟我说要审核的。我才坚信她要审核。

是的,是市政府办理入籍的人跟我说的,以前调查那些犯罪记录什么的都是市政府办理的,现在她跟我说这些都归IND调查了
,我就是递交资料 当场付钱
idaje  见习海盗  2014-4-10 21:08:51 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SHI1983 发表于 2014-4-10 20:52
是的,是市政府办理入籍的人跟我说的,以前调查那些犯罪记录什么的都是市政府办理的,现在她跟我说这些都 ...

啊。那看来真是的。。我都三星期了没任何消息。我没交钱呢都。。现在市政厅不查这些,干么还这么拖 。不理解。
蛋糕爱好者  四海霸王  2014-4-11 09:03:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2014-4-10 20:40
谢谢MM。我也不清楚IND工作人员说的准确与否。我刚写邮件了。看看他们怎么说。

你是交材料的同时交钱了 ...

我是材料和钱同一天交到市政厅的.
idaje  见习海盗  2014-4-11 12:23:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蛋糕爱好者 发表于 2014-4-11 09:03
我是材料和钱同一天交到市政厅的.

好多人都是材料,钱一起交。。
好像我和amy57j 一个情况。也是先交材料,等待打电话交钱。。
我材料交了3星期。没交钱,没任何情况,去问,人家说还在审核期间,继续等待:——)
lxyvicky  四海霸王  2014-4-11 13:41:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是钱和材料一起交的。
amy57j  ↗总版主↗  2014-4-11 19:48:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上来汇报下,今天托一荷兰朋友帮我打IND电话又问了下,IND回复是从市政厅交材料开始。跟昨天给我的答复完全不一样啊

我彻底晕了

anyway,我给IND写信了,有回复了就告诉大家。