荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
冻柠茶  四海霸王  2005-10-18 13:04:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 从荷兰的动物收容所领养宠物全攻略--送给whypang和很多想领养动物的朋友(终于

楼主柱在什么城市?不知道鹿特丹有没有领养中心呀?

我好想养一只狗,但是朋友说如果养得不好,或者养出了感情…………万一………………心里会很难受的 所以,我每每都是望狗兴叹
冻柠茶  四海霸王  2005-10-18 13:06:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 从荷兰的动物收容所领养宠物全攻略--送给whypang和很多想领养动物的朋友(终于

另外,楼主MM家有小狗万事兴,青春亮丽自然流露,一定很开心!!
OBOXIXI  中级海盗  2005-10-19 16:16:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 冻柠茶
楼主柱在什么城市?不知道鹿特丹有没有领养中心呀?

我好想养一只狗,但是朋友说如果养得不好,或者养出了感情…………万一………………心里会很难受的 所以,我每每都是望狗兴叹
我在ARNHEM ,好象每个城市都有领养中心的,就算你那里没有,也可以去别的城市领,这个都不是问题.

其实狗狗真的是要用心去养的,现在我们有了狗狗也改变了很多生活习惯,每天早晨要带它去撒尿,拉便便,虽然觉得很辛苦但也是很开心的,狗狗也会生气,也会撒娇,可爱极了,每天你回家它见到你兴奋的要往你怀里钻,生气的时候怎么叫它都不理,拿好吃的骨头诱惑也不出来,呵呵!!!

其实我有时候也会担心如果以后有什么变化,它怎么办,但是以后的事情也无法预料,现在在一起开心,然后用心的去抚养,也给自己枯燥的生活带来很多的快乐.

我知道很多人喜欢狗狗,但是还没有养狗狗就先列出很多的困难,当然就望而却步喽!!!呵呵
sylvia  高级海盗  2005-10-19 22:31:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱的狗狗啊!
OBOXIXI  中级海盗  2005-10-20 00:01:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sylvia
好可爱的狗狗啊!

呵呵,谢谢哦!!!!以后我会传很多狗狗的新照片给大家分享.

小雅  见习海盗  2005-10-22 17:30:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好漂亮的狗狗呀!我也好希望以后可以拥有一只这样的小家伙陪着我。。。。。。
冻柠茶  四海霸王  2005-10-22 23:28:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主美眉有没有把川菜推广给狗狗呀?
wageningen111  初上贼船  2005-11-10 09:01:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ddddddddddddddd
OBOXIXI  中级海盗  2005-11-13 19:21:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最近都好久没有来,我家狗狗最近不是很乖,前天因为我们不在家竟然自己在家拉便便了,其实我也有一点小责任, 就早晨7点多带它出去玩,估计自己鳖不住了,以前从来不在家里拉便便的,呵呵!!!
那个委屈啊,呵呵,
ggning  见习海盗  2005-11-21 21:08:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果我想领养个狗狗,我自己可以知道它是什么品种的么?我的意思是说,假如我想养个小狗狗,最后领养的是大狗狗,大到好大好大好大,那怎么办啊.