荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
OBOXIXI  中级海盗  2005-10-11 18:39:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 从荷兰的动物收容所领养宠物全攻略--送给whypang和很多想领养动物的朋友(终于

Post by 东北麒麟
恩,日本菜用芥末比较多,这样你家狗狗就不会在新环境中太紧张了。

那这种狗狗原产德国,是不是还要给他喝慕尼黑啤酒?
OBOXIXI  中级海盗  2005-10-11 18:40:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 从荷兰的动物收容所领养宠物全攻略--送给whypang和很多想领养动物的朋友(终于

Post by callie
how old is your dog?? boy or girl??
because i have america eskimo pom at home. She is a girl.Perhaps your dog can become her boy friend.
mine is still a puppu.

不好意思哦,我们家狗狗的年龄不是很适合适合生育了。
东北麒麟  海贼王  2005-10-11 18:45:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by OBOXIXI
那这种狗狗原产德国,是不是还要给他喝慕尼黑啤酒?

恩,好主意~不过先培养它强烈的民族自豪感,让它出门就跟荷兰狗对吼~
OBOXIXI  中级海盗  2005-10-11 19:04:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,好主意~不过先培养它强烈的民族自豪感,让它出门就跟荷兰狗对吼~

我们家狗狗就这个优点最好:从来不喜欢叫。不管什么情况都不怎么叫,连打架都是“杀人如草不闻声”
东北麒麟  海贼王  2005-10-11 19:07:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们家狗狗就这个优点最好:从来不喜欢叫。不管什么情况都不怎么叫,连打架都是“杀人如草不闻声”

忍者啊~

暗杀,偷袭。
OBOXIXI  中级海盗  2005-10-12 10:46:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们家狗狗昨天到床上撒娇,天哪,那个叫脏啊,好郁闷!!让我对着它一顿狂吼!!!!
东北麒麟  海贼王  2005-10-12 11:13:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

依贺流忍者的想法,只会上床跟你比画~不能一个狗在家,乖乖的学插花~哈一哈一哈一,挖卡利马西大~~
OBOXIXI  中级海盗  2005-10-12 15:21:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

依贺流忍者的想法,只会上床跟你比画~不能一个狗在家,乖乖的学插花~哈一哈一哈一,挖卡利马西大~~

有人还在这里幸灾乐祸,真是的,

但是庆幸的是狗狗不在家解决这个这个屎尿的问题,宁愿憋着,呵呵,今天早晨见我起床就要我带他出去,8点钟啊!!!!!!!出门就是一泡,呵呵!!!有点恶心!!!
OBOXIXI  中级海盗  2005-10-12 15:23:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么一直whypang都没有送我土豆呢?????? 不就是又多了两个嘛,怎么这么小气啊!!!!!!!!!
东北麒麟  海贼王  2005-10-12 15:28:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有人还在这里幸灾乐祸,真是的,

但是庆幸的是狗狗不在家解决这个这个屎尿的问题,宁愿憋着,呵呵,今天早晨见我起床就要我带他出去,8点钟啊!!!!!!!出门就是一泡,呵呵!!!有点恶心!!!

绝对没有幸灾乐祸的意思啊~绝对是没有的啊~

我唱歌是为了让你家狗狗早点进入状态嘛~

你看,我一唱歌,它就很乖对不对?

不过8点钟对狗狗来讲,似乎是晚了点。似乎原来主人训练它的生物钟跟你家的不大一样~是你们适应狗狗的呢?还是让狗狗改变呢?9岁的狗狗,已经是老人家了~~