荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
OBOXIXI  中级海盗  2005-10-11 00:18:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 从荷兰的动物收容所领养宠物全攻略--送给whypang和很多想领养动物的朋友(终于

Post by looker
此帖必精,感谢楼主,但也希望真的爱狗的同学可以认真地考虑自己的情况后再来决定是否领养。因为领养容易,抚养难。不要让可怜的狗狗尝到多次被主人抛弃的滋味。

PS楼主的狗狗好漂亮

哈哈,谢谢looker大人!!
OBOXIXI  中级海盗  2005-10-11 00:18:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 从荷兰的动物收容所领养宠物全攻略--送给whypang和很多想领养动物的朋友(终于

Post by JoJo
谢谢你的分享,非常有用!!!

不客气
OBOXIXI  中级海盗  2005-10-11 00:19:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by opapa
哇,竟然领养了一只萨摩耶?

:icon_slee
东北麒麟  海贼王  2005-10-11 00:20:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by OBOXIXI
错!!!!!是中国四大菜系之一的----------
川菜~!~!~!

川菜我也很喜欢 ~可是你家的狗狗也喜欢吗
OBOXIXI  中级海盗  2005-10-11 00:24:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 东北麒麟
川菜我也很喜欢 ~可是你家的狗狗也喜欢吗
你也喜欢?呵呵,那你可以来我们家做客,一起“推广”中国饮食文化?
东北麒麟  海贼王  2005-10-11 00:36:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by OBOXIXI
你也喜欢?呵呵,那你可以来我们家做客,一起“推广”中国饮食文化?

呵呵,东北可是川菜的第2故乡啊~这两年川菜可真是红遍神州,一个水煮鱼把大江南北长城内外沸腾个遍,这次夏天回去又见到了盆盆虾~我的天~吃的我都快忘本了~
东北麒麟  海贼王  2005-10-11 01:52:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by whypang
Please, 别...........

科学喂养是对狗狗最基本的责任,虽不说何种狗粮,起码得是狗粮........

咱可以开发一个川菜口味的狗粮~丰富狗狗们的生活~
妞妞0715  海贼王  2005-10-11 02:06:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

萨摩耶??
OBOXIXI  中级海盗  2005-10-11 11:38:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by whypang
Please, 别...........

科学喂养是对狗狗最基本的责任,虽不说何种狗粮,起码得是狗粮........

哈哈,斑竹大人放心,当然是开玩笑的
youyou727  四海霸王  2005-10-11 11:46:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇,楼主,你的狗和我父母家的狗一模一样,不过我家的是大号的。

这种狗太聪明了,而且很粘人,太讨人喜欢了。