荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为一些原因.觉得这篇文章已经没有存在的必要性了.故此删除.斑竹见谅.

精彩评论84

opapa  管理员  2005-10-10 18:57:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 从荷兰的动物收容所领养宠物全攻略--送给whypang和很多想领养动物的朋友(终于

哇,竟然领养了一只萨摩耶?
JoJo  ↗贵宾↗  2005-10-10 19:02:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 从荷兰的动物收容所领养宠物全攻略--送给whypang和很多想领养动物的朋友(终于

谢谢你的分享,非常有用!!!
looker  管理员  2005-10-10 19:05:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

此帖必精,感谢楼主,但也希望真的爱狗的同学可以认真地考虑自己的情况后再来决定是否领养。因为领养容易,抚养难。不要让可怜的狗狗尝到多次被主人抛弃的滋味。

PS楼主的狗狗好漂亮
OBOXIXI  中级海盗  2005-10-10 19:10:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇塞!中彩票了,刚发上来就4个人回帖:总版主,贵宾,版主,论坛管理员。。。。。。。。。。。
东北麒麟  海贼王  2005-10-10 23:37:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by OBOXIXI
哇塞!中彩票了,刚发上来就4个人回帖:总版主,贵宾,版主,论坛管理员。。。。。。。。。。。

唉,你这番话弄的我都不好意思回复了 ~

真是很漂亮的狗狗啊,眼睛很漂亮,很通人性的样子。呵呵,要教狗狗理解中文哦~
OBOXIXI  中级海盗  2005-10-10 23:56:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 东北麒麟
唉,你这番话弄的我都不好意思回复了 ~

真是很漂亮的狗狗啊,眼睛很漂亮,很通人性的样子。呵呵,要教狗狗理解中文哦~

looker 回帖站一层楼,你回贴也占一层楼,大家公开平等有什么不好意思的!!!
我也觉得我家狗狗的眼睛很漂亮,我的计划是第一步是强行推广中文,第二步就是强行推广中国饮食文化。
东北麒麟  海贼王  2005-10-11 00:00:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by OBOXIXI
looker 回帖站一层楼,你回贴也占一层楼,大家公开平等有什么不好意思的!!!
我也觉得我家狗狗的眼睛很漂亮,我的计划是第一步是强行推广中文,第二步就是强行推广中国饮食文化。

可是国内比较品牌的狗粮几乎也都是国外的品牌很少有当地品牌的啊?难道你是打算用米饭来推广饮食文化?
OBOXIXI  中级海盗  2005-10-11 00:08:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 东北麒麟
可是国内比较品牌的狗粮几乎也都是国外的品牌很少有当地品牌的啊?难道你是打算用米饭来推广饮食文化?
错!!!!!是中国四大菜系之一的----------
川菜~!~!~!

OBOXIXI  中级海盗  2005-10-11 00:16:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by whypang
哇,看完了续篇,真是各方面都了解得很透彻!

楼主的这帖就是我领养狗狗的大海明灯了,等我条件预备了之后就去看看。

呵呵,多谢夸奖!