荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
东北麒麟  海贼王  2006-1-2 22:00:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

不算太迟到但动机很纯粹的祝福~

生日快乐~美丽年华~美丽人生~

然后动机不太纯净的问~啥时候咱再一起聚聚??
1985  四海霸王  2006-1-2 22:04:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,谢谢了。至于聚会吗........领导一句话顶我们小的10句。
东北麒麟  海贼王  2006-1-2 22:06:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

光有领导一个人小的我也去~哈哈~
滴哦吧  四海霸王  2006-1-2 22:14:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇,羽毛球比赛哦,
但是,那里肯定有很多高手的拉,我都怕怕的,哎,
还是自己组织活动好了,
像什么聚会拉,什么的
这周末,大家有空不,达行的话,
来我接聚聚咯,我家目前地方还够大的。OK??
领导,,,,,,,,,,,出来
1985  四海霸王  2006-1-2 22:27:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 东北麒麟
光有领导一个人小的我也去~哈哈~
就知道你会这么说,领导要小心啊!!!
东北麒麟  海贼王  2006-1-2 22:31:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有人提供场地啊~哈哈~
Chrisy  海贼王  2006-1-2 23:32:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕!怎么一天没来又多了一页????
同志们!我要说的是:我想死你们了!!!!

首先向1985小朋友赔罪! 忘记你的生日了!!!实在不该!在这里说一句生日快乐~~~
祝你年年有今日!岁岁有今朝~~~!
嗬嗬……你要是是在没的事情做,给我打电话阿~~我们在一起去看电影!

另外有几个不好的消息要告诉大家:
首先,从今天起我大概要远离网络一段时间了,一方面是因为亲爱的本本被人提前带回国,支援我的领导去了,家里只剩这台时好时坏的台式机了;
另一方面,我下礼拜该考试了:-(我要收收心,专心在家看书了。
不过我还是会来这里看看的,起码在班上的时候还是能灌灌水!

另外,今天得到了一个很不幸的消息,那就是我可能会在回国之前被驱逐出现在这个温暖的家。学校老师说我通知他们延长房屋合同太晚了!他们已经安排了其他人继续住我的房子。可是之前我也没有受到任何信件询问我是否需要延合同。我想可能是中间出了什么差错吧!不过anyway了,我还在等老师的消息。如果不幸的话,我就要在回国之前搬出这个温暖的家了。:-(我也不想,尤其是一想到我们曾经在这里欢乐过,以后可能没机会了,就会觉得遗憾:(我会尽量争取的。到时候有任何消息我会及时通知大家的~!

无论结果如何,等super小同学回来之后,我走之前,咱们肯定还是要再聚一次的。大伙说好不好啊???
东北麒麟  海贼王  2006-1-2 23:45:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

领导可以来我这暂时住~我知道我这地方虽然小了点,我自己邋遢了点,不规律生活了点,没事不爱回家了点~但随时都欢迎你的入住~

跟学校老师再沟通沟通啦~一切都会有转机的~
1985  四海霸王  2006-1-3 00:12:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢领导关心了 。但是领导你要是没有房子了,那该怎么办啊?好可怜啊。你要是有什么要帮忙的就尽管说吧。不知道最近有什么你想看的电影吗?
东北麒麟  海贼王  2006-1-3 00:15:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看电影的话方便的就带我一个~呵呵~

1985mm啊~你知道不知道每个周六晚上9点半在roland有中国留学生固定打篮球的事情~组织者的联系方式你知道吗~能问到吗~