荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chrisy  海贼王  2005-12-24 11:56:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by 滴哦吧
周日还有活动吗/???
我要打工去了。哎,,
命苦啊。。。。。。。。。。。。

今天开始体育馆就关门啦!!
要到明年才开呢~~~~
滴哦吧  四海霸王  2005-12-24 21:56:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎,
公平啊
Chrisy  海贼王  2005-12-25 00:25:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

炫耀一下我的礼物~~~
呵呵……由于一盒三文鱼实在是放不下了,所以就没照~~~
gift 006.jpg
1985  四海霸王  2005-12-25 11:53:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy
炫耀一下我的礼物~~~
太好看了,呵呵。
Chrisy  海贼王  2005-12-26 01:35:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿……就你亲眼饱了眼福了,哈哈~~~

btw,同志们都去哪儿了?大过节的怎么这么冷清啊??
白狼咆哮  四海霸王  2005-12-26 03:16:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy
炫耀一下我的礼物~~~
什么乱七八糟的,不过还是很羡慕ld的社交能力!
Chrisy  海贼王  2005-12-26 14:31:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啥呀~~~~都是公司分的~~~~啥社交能力啊~!咳!!!!
super010203  四海霸王  2005-12-26 15:58:57 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

不错,虽然都没看清是啥,不过乱七八糟一堆东西看这就觉得爽。
回家没羽毛球打,就只能打台球啦。头一次打就大获全胜,再次捍卫啦我长春第一杆的荣誉~~。
Chrisy  海贼王  2005-12-26 16:02:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回家没羽毛球打?
爽了,等你回来我又可以享受切你了~~~哈哈哈哈
Chrisy  海贼王  2005-12-28 10:42:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

kylin is suposed to be back today.
:-D