荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chrisy  海贼王  2005-12-20 15:44:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

俺现在也不敢狠了……赶紧关心一下~~~
莉莉他爹,疼不?俺给你揉揉~~~
Chrisy  海贼王  2005-12-20 15:45:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

//sigh...麒麟和大领导要9天不在呢,论坛上可要冷清啦~~~~
1985  四海霸王  2005-12-20 18:10:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮
怪不得你这么活跃最近,对了你们家乡有没有什么特效药对于肌肉拉伤?
过奖了,积极响应领导的号召是应该的。不过由于没有伤过 至少到现在还没有拉伤过,所以不太知道有什么药,不知道云南白药算不算。我现在只有跌打的,不知道你需要不为了莉莉,好好养伤,呵呵
滴哦吧  四海霸王  2005-12-20 19:16:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮
先声明一下,可能几个星期不能去打球了,后背的伤故伎重演,需要一段时间修养。不过各位可不要偷懒呀,等我复出的时候,滴呕吧我会让你5个球的!呵呵

哇,我就等那一天了,,哈哈哈哈,
干吗要找我呢???
哈哈,,圣诞有活动不??
组织呢?解决一下!!!!!!!!!
1985  四海霸王  2005-12-20 20:35:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

领导,电影的事问了没?
Chrisy  海贼王  2005-12-20 21:09:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

羞愧羞愧~~~今天在家窝了一天没出门
明天去,明天去学校交报告,然后去问,呵呵呵呵
不好意思不好意思
1985  四海霸王  2005-12-20 21:17:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没事,反正还有那么多天,而且票在手上不会跑的 。其实我也是那种要是可以在家窝就在家窝的人,太懒了~~~~~~~~~
Chrisy  海贼王  2005-12-20 21:26:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

握手握手………………
嘿嘿……
白狼咆哮  四海霸王  2005-12-20 23:07:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy
俺现在也不敢狠了……赶紧关心一下~~~
莉莉他爹,疼不?俺给你揉揉~~~
先谢谢ld的关心。不过领导你这话说的,有点让我肝颤,如果你们家ld看到了,以后回国我就不能在北京下飞机,害得我只能直飞上海了。有阴谋!
白狼咆哮  四海霸王  2005-12-20 23:15:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985
过奖了,积极响应领导的号召是应该的。不过由于没有伤过 至少到现在还没有拉伤过,所以不太知道有什么药,不知道云南白药算不算。我现在只有跌打的,不知道你需要不为了莉莉,好好养伤,呵呵
谢了,我会的!