荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chrisy  海贼王  2005-12-19 12:59:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

没啥,咱们叫做牺牲你一个,幸福千万家
大家都赢了不就得了,嘿嘿……
楼上的楼上的领导,啥时候给照片发给我们KK啊~~~
白狼咆哮  四海霸王  2005-12-19 13:42:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打个巴掌给个甜枣!
Chrisy  海贼王  2005-12-19 14:54:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵……这都让你看出来了~~~
Chrisy  海贼王  2005-12-19 14:56:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最新消息,super小同学终于在第一时间得知了咱们获胜的消息,并表示了祝贺。
并对HL裁判的黑哨行为进行了谴责!!!
并声称最近暴饮暴食的厉害,2天之内吃了8顿饺子!
听完了之后我想把他给削了~~~~~
super010203  四海霸王  2005-12-19 16:01:30 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

LS咋不有一说一呢?
我说是吃了八顿饭,谁说饺子啦?
在家看羽毛球世界杯直播的时候,1985有点谢兴芳的风格。
super010203  四海霸王  2005-12-19 16:07:07 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

大家开心就好啊~~呵呵。
我早就说好亮是黑哨,这回都信了吧?
Chrisy  海贼王  2005-12-19 17:21:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203
LS咋不有一说一呢?

咱俩交流也有问题啦~~~~~~

btw,芳儿就芳儿呗~!跟道明寺啥关系啊??
芥末  海贼王  2005-12-19 17:59:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

某某人~
回国好玩不?冷不冷?~
嘿嘿~
1985  四海霸王  2005-12-19 18:38:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203
LS咋不有一说一呢?
咋扯到我了涅?不过道命寺又是咋回事呢
ceiling  海贼王  2005-12-19 21:49:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

阿寺