荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
白狼咆哮  四海霸王  2005-12-15 00:08:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by super010203
老狼,我的体育卡找不到了,那人说可以给我补一个但要交点银子,我还没来得及弄呢~。
你要是想带人去的话,我可以把我的学生卡借你,要是有人查就说,体育卡忘带了,然后给他看学生卡让他在系统里查~~。
谢谢谢了
白狼咆哮  四海霸王  2005-12-15 00:11:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy
白狼?联系的咋样了?
实在不好意思ld,又抢你饭碗了!所有的已经搞定了!
那天炖酸菜把这个补上吧!
Chrisy  海贼王  2005-12-15 00:46:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好好好~~~
没问题~~~
到时候我去观战给你们加油!
Chrisy  海贼王  2005-12-15 00:47:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你别忘了跟大领导说一下,把我和jiming换下来~~~~
东北麒麟  海贼王  2005-12-15 00:51:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮
实在不好意思ld,又抢你饭碗了!所有的已经搞定了!
那天炖酸菜把这个补上吧!

我也要去!!
super010203  四海霸王  2005-12-15 08:37:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你怎么又要观战啊??
哪又伤了啊??

Post by Chrisy
好好好~~~
没问题~~~
到时候我去观战给你们加油!
super010203  四海霸王  2005-12-15 08:40:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不扯了~~,俺回国啦~~
老大,一定要打出咱俱乐部的精神面貌~。一是锻炼队伍~,二是考察新人啊
还有,delft如果有人来,一定痛下杀手,不能因为私情手软!

Chrisy  海贼王  2005-12-15 09:44:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

YI LU SHUN FENG~~~~~~~~~
东北麒麟  海贼王  2005-12-15 10:00:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一路平安~

有时间去我家看看我爸我妈~
ceiling  海贼王  2005-12-15 11:45:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一切顺利!