荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
芥末  海贼王  2005-12-11 12:46:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

你们今天又要去打球?~
好好啊~
外面是不是很冷?~
路上注意保暖……
白狼咆哮  四海霸王  2005-12-11 17:17:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们家莉莉生了,正在孵化ing
ceiling  海贼王  2005-12-11 18:13:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜做爸爸的了
白狼咆哮  四海霸王  2005-12-11 18:53:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ceiling
恭喜做爸爸的了
满月的时候记得送份大礼!
super010203  四海霸王  2005-12-11 20:33:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不认识~

我周一要下午才能去学校~,你啥事啊?

Post by 东北麒麟
够戗能去。怕我起不来。没有闹表。

没有手机的日子还真是~wh,给你留言你听到没有~就是关于带东西的事。周一你去学校的话我去学校找你吧~最好是在上午~我下午有课~
Chrisy  海贼王  2005-12-11 21:50:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 东北麒麟
够戗能去。怕我起不来。没有闹表。

唉……看看你的发帖时间……就知道你肯定起不来了……
错过了今天的高手好戏啊~~~
看来咱们鹿特丹还真是卧虎藏龙!
ceiling  海贼王  2005-12-11 21:54:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦哦哦
哪位哪位???
Chrisy  海贼王  2005-12-11 21:56:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿……俺一老乡~!
我决定把他争取到我们的队伍中来~!
滴哦吧  四海霸王  2005-12-11 23:43:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,,周6有羽毛球比赛,哎,打工捏,去不了,你们组队去吧,呵呵.
我都不知道能有多少人报名,我提议,比赛改周日多好,大家都有空的.
干吗偏偏要周6,啊亮同学也很难请假哦.
滴哦吧  四海霸王  2005-12-11 23:45:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮
差一点下个星期六就不能参加比赛了,现在还心惊肉跳呢!

呵呵,我差好多点拉,如果周6的话,肯定去不了
哈哈,大家加油,组个叫什么什么好听点名字的队伍.哈哈