荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ceiling  海贼王  2005-12-8 16:12:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

麒麟,今天晚上你参加么?
Chrisy  海贼王  2005-12-8 16:33:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

她?她当然参加了~~~~~
主席来不来视察?
ceiling  海贼王  2005-12-8 16:40:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汗,这话说得。。。。
他说他不会打,你们嫌弃他,不跟他玩
所以聂,我就想来陪陪他,反正我也不会,嘿嘿
ceiling  海贼王  2005-12-8 16:41:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汗,这话说得。。。。
他说他不会打,你们嫌弃他,不跟他玩
所以聂,我就想来陪陪他,反正我也不会,嘿嘿
Chrisy  海贼王  2005-12-8 16:49:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好耶好耶~!!主席今夜现身了!
ceiling  海贼王  2005-12-8 16:54:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是不是,我得先确定有没有人和我“玩”,而不是“打”。这个人选就是麒麟了,不过他丢了手机,联系不到阿
≮独舞轻盈≯  四海霸王  2005-12-8 17:36:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要玩我要玩..我最喜欢羽毛球...

加我加我..

duwuqingying@hotmail.com
super010203  四海霸王  2005-12-8 18:29:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 东北麒麟
嘿,年轻人,delft的实力,咱上次见到的不是全部跟真实实力.传说中共有4大高手~如果这四大高手全齐的话,咱还真不好弄.

回家幸福啊,狗肉火锅,这个时候吃最爽了~羡慕啊羡慕~

东北麒麟  海贼王  2005-12-8 18:30:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

主席mm来吧~呵呵~今天我铁定去~还带着你的百天礼物~哈哈~

ls mm直接来吧,eur的体育馆,知道在哪里不?
东北麒麟  海贼王  2005-12-8 18:32:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

super你居然插队~是super ls的mm~

反正你还有一个礼拜才走呢,争取在你回国大爽前再凑一场~就看领导的了~呵呵~

好想吃冻梨啊~super~你真是幸福啊~