荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ceiling  海贼王  2005-12-8 18:35:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

麒麟,按日子算,还没有满月呢!
ceiling  海贼王  2005-12-8 23:55:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

chrisy太拼命了,伤到腿,注意多休息哦
super010203  四海霸王  2005-12-9 00:17:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺打小就不喜欢吃冻梨~~。
不过狗肉火锅还是不错滴`~
super010203  四海霸王  2005-12-9 00:20:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

chrisy每次和白狼打球都会被球打中~~~。
我已经观察很久了~~,目前尚没有例外~
基本可以当作定理应用~。

Post by ceiling
chrisy太拼命了,伤到腿,注意多休息哦

芥末  海贼王  2005-12-9 09:45:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的你要回国了~
偶会想你的~
好好玩阿~
偶要来为你送行~
嚯嚯~
Chrisy  海贼王  2005-12-9 18:16:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

To Super: 哈哈,被帅哥打中是福气啊,你想有还没这福气呢~!嘿嘿……
不过昨天你也打到我了,只不过没有白狼下手狠,感激涕零!!!!!!!

To ceiling: 多谢Ceiling的关心~!运动嘛,就得投入才能达到预定效果~!

下面是公告:
周日据传有一位神秘的重量级人物参加,大家拉开了膀子准备欢迎啊~!
Chrisy  海贼王  2005-12-9 21:43:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

super同志下礼拜就回中国了……
咱们要不要举办个什么活动来欢送一下?
比如,吃一顿他最爱吃的饺子?之类的……
大家周日晚上都有空么?
等待大家的回音……
还有super本人的~~~~~嘿嘿~~~~~
ceiling  海贼王  2005-12-9 22:12:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他自己回国了,想吃多少就吃多少,越想越难过。。。
Chrisy  海贼王  2005-12-9 23:44:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这倒是啊~~~~我怎么忘了,老觉得他壮士一去就……………………
嘿嘿……
罢了罢了~~~~~
还是打球吧,打球来的实惠~!
白狼咆哮  四海霸王  2005-12-10 00:13:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

差一点下个星期六就不能参加比赛了,现在还心惊肉跳呢!