荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chrisy  海贼王  2005-12-20 23:42:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by 白狼咆哮
先谢谢ld的关心。不过领导你这话说的,有点让我肝颤,如果你们家ld看到了,以后回国我就不能在北京下飞机,害得我只能直飞上海了。有阴谋!

俺这不就只是精神上关怀一下群众么~~~
行动上就不关怀了
俺们家领导也会理解的~~呵呵~~
顶多他到时候会要求和你PK一下羽毛球,别的也没啥了
白狼咆哮  四海霸王  2005-12-21 00:59:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小试一下,ld的真面目就漏出来了。哎,让我失望了
白狼咆哮  四海霸王  2005-12-21 01:16:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小试一下,ld的真面目就漏出来了。哎,让我失望了
Chrisy  海贼王  2005-12-21 01:18:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉……你就欺负我一根筋吧~~~

btw我看见一位稀客在看贴潜水!!!!!!!HL黑哨就是不冒泡!
super010203  四海霸王  2005-12-21 16:20:44 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

我来了~~!!!
我不在,你们都可劲吹啊~~
我自从看了芳打球,那真是 如坐春风之中,仰沾时雨之化啊~,进步那可不是一点。
等我回去阿,谁不服啊,挨个灭!~~
小样儿~,趁现在都赶紧吹啊~
1985  四海霸王  2005-12-21 19:59:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203
我来了~~!!!
我不在,你们都可劲吹啊~~
我自从看了芳打球,那真是 如坐春风之中,仰沾时雨之化啊~,进步那可不是一点。
等我回去阿,谁不服啊,挨个灭!~~
小样儿~,趁现在都赶紧吹啊~
发现你的技术是有提高,吹的技术提高了,呵呵
白狼咆哮  四海霸王  2005-12-21 22:57:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来大家最近伙食都很不错,吃饱了没什么好做的,干嘛呢,吹吧
super010203  四海霸王  2005-12-22 07:55:54 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

啦啦啦~~问个事
那个YY的球拍线,怎么才能看出来是真的还是假的啊?我这体育用品店,YY 65的线 要价 才 24。 我就觉得有点不对劲,看了几个YY的牌子都是假的,估计线也是假的。
谁告诉告诉我,真的线怎么能看出来?? 大概得多少钱?
LD你家属知道不?
Chrisy  海贼王  2005-12-22 11:48:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www.bbesports.com/index_string.htm
自己去比较………………嘿嘿
Chrisy  海贼王  2005-12-22 13:36:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偷偷问一句……有人今天晚上想去打球么?
没有吧??没有没有……太好了……
正好我也不想去呢,大过节的,休息了休息了……
呵呵……
祝大家节日快乐啊~~~