荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
白狼咆哮  四海霸王  2006-1-3 01:36:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

我也想是魔羯的,法律不成认呀!
东北麒麟  海贼王  2006-1-3 01:38:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

狼啊狼~~
白狼咆哮  四海霸王  2006-1-3 01:38:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 东北麒麟
狼啊狼~~
你有话要说??
东北麒麟  海贼王  2006-1-3 01:46:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不敢说不敢说~

今天的鸭子真好吃啊~酒也不错~
1985  四海霸王  2006-1-3 10:22:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮
我也想是魔羯的,法律不成认呀!
是摩羯的有那么好吗?我怎么没有发现呢,呵呵
Chrisy  海贼王  2006-1-3 10:44:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

I like 摩羯 as well... But seems I always have problems with 摩羯......except 1985
1985  四海霸王  2006-1-3 11:01:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy
I like 摩羯 as well... But seems I always have problems with 摩羯......except 1985
呵呵,领导人那么好怎么会呢
Chrisy  海贼王  2006-1-3 11:24:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Yeap~~~~especially with 摩羯 males...
Now I see 1985 has really a lot free times...//laugh
东北麒麟  海贼王  2006-1-3 12:41:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

super怎么不来了啊~领导帮忙联系联系~我想请他帮我带个手机回来~我家买完给他送过去~领导帮忙啦~
1985  四海霸王  2006-1-3 13:11:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实我是打算最近认真学习来着的,所以得开着电脑看上课用的幻灯片,也就顺便挂在GGD上了,没想到被发现偷懒了。麒麟你再等一下啊,我认得的DELFT的人没有几个,所以得兜个大圈才能帮你问到,据说可能现在都还在睡觉呢。问到了我就悄悄话告诉你啊。