荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
东北麒麟  海贼王  2006-1-3 13:17:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

没事没事`已经有人在回应了~呵呵 ~

小mm要好好学习啊~
1985  四海霸王  2006-1-3 13:35:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我帮你问到了,看悄悄话吧
东北麒麟  海贼王  2006-1-3 13:37:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢mm~不过没看到悄悄话啊~
ceiling  海贼王  2006-1-3 13:37:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯?麒麟,你可终于出现了啊!!!

1985mm,生日居然不张罗张罗?看把麒麟馋得!很老土的说一句迟到的祝福:生日快乐哈!

麒麟,高压锅寄到了。。。
东北麒麟  海贼王  2006-1-3 13:40:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ceiling,那你该怎么办也就不用我多说了吧~哈哈~明天记得把这次的照片带上~我跟yoland那正拷上次去拜仁的照片呢~
ceiling  海贼王  2006-1-3 13:44:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 东北麒麟
ceiling,那你该怎么办也就不用我多说了吧~哈哈~明天记得把这次的照片带上~我跟yoland那正拷上次去拜仁的照片呢~

你和Yolanda约时间吧,来乡下看看我
东北麒麟  海贼王  2006-1-3 13:45:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你俩约吧

除了这个周四周六我都有时间~
ceiling  海贼王  2006-1-3 13:55:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕,那就星期五吧。
东北麒麟  海贼王  2006-1-3 13:59:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好~呵呵~
ceiling  海贼王  2006-1-3 14:21:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 东北麒麟
好~呵呵~

这么勉强???!!!知道你星期六有篮球赛,星期五估计要泡在网上,吃饭的事情缓缓是不要紧的,你用我的电脑上网,也是不要紧的