荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1985  四海霸王  2006-1-3 00:22:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

帮你问问啊,但是可能要明天才能告诉你了,因为发消息过去没见回,估计是睡觉了
东北麒麟  海贼王  2006-1-3 00:24:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那就等你的消息了~千万帮我问到啊~多谢多谢啊~

郁闷死了~活跃的熟悉的都回国爽去了~剩下的都是老实巴交啥都不知道的~娘的~这种男人!麻烦死了!
1985  四海霸王  2006-1-3 00:33:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 东北麒麟
那就等你的消息了~千万帮我问到啊~多谢多谢啊~

郁闷死了~活跃的熟悉的都回国爽去了~剩下的都是老实巴交啥都不知道的~娘的~这种男人!麻烦死了!
是了,是了,应该像我们的麒麟学习学习,呵呵
东北麒麟  海贼王  2006-1-3 00:40:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

娘的,真不知道我当初是怎么想的~我真是疯子~算了~别理我了~烦死了~
1985  四海霸王  2006-1-3 00:55:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问了,人家说没有老大的联系电话,帮你找找,但是DELFT可是真才实料的啊,高人不少。到是你带多少人过去了?
东北麒麟  海贼王  2006-1-3 01:00:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我认识的高人都回国了~多见识见识倒也是收获~

刚问了一老实人的电话号码~不过估计是睡了,早上再打吧~说的时间跟之前得到的消息有出入,说是5点前后就开始了打到9点多~

1985mm的消息如何~

amsterdam那边的球队才刚刚凑齐人~周三才有几乎第一次在一起打~搞不好到时候真打起球来就全是个人技术看不到漂亮的配合了~
东北麒麟  海贼王  2006-1-3 01:02:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好歹总算是有消息了~希望天快亮~
1985  四海霸王  2006-1-3 01:10:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你得的消息是没有错,是5点开始
白狼咆哮  四海霸王  2006-1-3 01:19:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

三个女人一台戏,呜啦呜啦就这样让你们整出一页来,佩服!
1985mm原来是摩羯座的呀,祝你生日快乐,不知道是不是迟来的祝福!
1985  四海霸王  2006-1-3 01:23:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮
三个女人一台戏,呜啦呜啦就这样让你们整出一页来,佩服!
1985mm原来是摩羯座的呀,祝你生日快乐,不知道是不是迟来的祝福!
是啊,一不小心就和麒麟建高楼了,不过质量不是很好啊,大家小心啊
难道你也是摩羯的?呵呵,只要是祝福都不迟,谢谢了