荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
smile2u  海贼王  2007-5-9 07:36:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by guz;2188440
還可以練球, 討論戰術, 決定單打雙打混雙的排列組合出場順序.
last but not least, 主席要唱歌和講笑話 ...
我看出来了,你就是不放过我 明天你要是还跟我说不去,你就惨了。。。。
Chrisy  海贼王  2007-5-9 11:19:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 做人要厚道;2188305
需要外援不????????我可以打败白眼狼的啊。。。。。。

要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要
滴哦吧  四海霸王  2007-5-9 15:04:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在火车上,好好睡吧,,
别JJWW了。
smile2u  海贼王  2007-5-9 15:07:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 滴哦吧;2189601
在火车上,好好睡吧,,
别JJWW了。
车上可以研究战术战略嘛
滴哦吧  四海霸王  2007-5-9 15:35:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎,,,我们是过去玩的,
大家要玩的开心,,比赛输赢没关系了啊。
因为大家都没去过G 城。去见识见识。
滴哦吧  四海霸王  2007-5-9 15:36:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别研究了,,睡觉,,我很需要睡眠的
周6还打工呢。
滴哦吧  四海霸王  2007-5-9 15:36:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们不睡,别吵我哦
滴哦吧  四海霸王  2007-5-9 15:36:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇哈哈,,可以发好多帖子,呵呵
滴哦吧  四海霸王  2007-5-9 15:37:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的车车CAYENE不错吧。。。
TURBO 160多万RMB,哎,,,,,,
世道啊。。。。
smile2u  海贼王  2007-5-9 15:52:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

滴欧吧疯了