荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
白狼咆哮  四海霸王  2007-5-8 22:11:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by ceiling;2187862
看来有内幕
白狼咆哮  四海霸王  2007-5-8 22:12:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2188176
就打肿脸充胖子吧都!!那瞎话来的~~~继续挺着啊各位~~~~
你要蔫了
做人要厚道  海贼王  2007-5-8 22:14:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

需要外援不????????我可以打败白眼狼的啊。。。。。。
白狼咆哮  四海霸王  2007-5-8 22:48:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 做人要厚道;2188305
需要外援不????????我可以打败白眼狼的啊。。。。。。
能打败我的人太多了
追風嘯月  见习海盗  2007-5-8 22:56:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮;2188359
能打败我的人太多了
我们需要的不仅仅是能打败白眼狼的,我们需要的是能打败白眼狼,且在比赛中能把嘴巴比划成o(如) 型的选手
做人要厚道  海贼王  2007-5-8 23:11:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 追風嘯月;2188382
我们需要的不仅仅是能打败白眼狼的,我们需要的是能打败白眼狼,且在比赛中能把嘴巴比划成o(如) 型的选手

打败他然后让他嘴巴变成o型的选手你们要吗???/
guz  高级海盗  2007-5-8 23:16:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮;2187758
车上可以叼纸条啊
還可以練球, 討論戰術, 決定單打雙打混雙的排列組合出場順序.
last but not least, 主席要唱歌和講笑話 ...
guz  高级海盗  2007-5-8 23:19:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 做人要厚道;2188427
打败他然后让他嘴巴变成o型的选手你们要吗???/

做人要厚道, 你做人要厚道阿~~~
guz  高级海盗  2007-5-8 23:22:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 追風嘯月;2188272
這囬真的死鳥 競技組

頭跑碎 腿跑折(she2) 肋巴扇跑骨折(zhe2)

什麼意思阿?? 看不懂 :(
講解一下吧!?
追風嘯月  见习海盗  2007-5-9 05:55:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

清早起床身体好好 嗷嗷嗷嗷

晨练跑步精神好好 嗷嗷嗷嗷