荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
smile2u  海贼王  2007-5-8 19:01:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by 1985;2187644
对了,星期天多少点出发啊,多少点回来啊.能不能早去早回呢?
13号早上7点40分大家在Rotterdam Centraal 站台14B集合哈

比赛下午四点结束,之后可以在groningen吃晚饭或者直接回鹿特丹

终于要见到传说中的高手了
1985  四海霸王  2007-5-8 19:11:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

时间还真是长啊 是不是要在路上颠簸很久啊 那我晚上不睡觉好了,等着在火车上睡好了
白狼咆哮  四海霸王  2007-5-8 19:30:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;2187717
时间还真是长啊 是不是要在路上颠簸很久啊 那我晚上不睡觉好了,等着在火车上睡好了
车上可以叼纸条啊
1985  四海霸王  2007-5-8 19:41:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对哦,你也有事做呢,别望了挺着打牌啊 .让主席给你买张站票就成了,省点钱
1985  四海霸王  2007-5-8 19:45:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦吧同学打电话找我啥事啊~~~~~那个我这次列席好不 不想把老腰给闪了
白狼咆哮  四海霸王  2007-5-8 19:53:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;2187792
对哦,你也有事做呢,别望了挺着打牌啊 .让主席给你买张站票就成了,省点钱
zx不会这样对我的 ,离队太久了,你还有很多事不知道啊
ceiling  海贼王  2007-5-8 20:03:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮;2187835
zx不会这样对我的 ,离队太久了,你还有很多事不知道啊

看来有内幕
1985  四海霸王  2007-5-8 20:08:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他这么一说我全知道了 你都不知道我天天在家里听时事新闻
Chrisy  海贼王  2007-5-8 21:40:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就打肿脸充胖子吧都!!那瞎话来的~~~继续挺着啊各位~~~~
追風嘯月  见习海盗  2007-5-8 22:05:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

這囬真的死鳥   競技組  

頭跑碎  腿跑折(she2)  肋巴扇跑骨折(zhe2)