荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
guz  高级海盗  2007-5-8 00:13:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by 追風嘯月;2185066
说得好,我跟老板说,有人要还我东西,我可能来不了

老伴说“去那里取?”

我说:格罗宁根。

老板说:“她住那么远?你们怎么认识的?

我说:不她住鹿特丹,在delft上学”

可是東西在 Groningen

這樣總可以了吧!? :)
guz  高级海盗  2007-5-8 00:16:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮;2185028
又一个女人
說我嗎?

哎呦 糟糕, 被發現秘密了 .....
白狼咆哮  四海霸王  2007-5-8 00:19:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by guz;2185802
恩, 應該是他把這裡的歪風帶過去的吧!
这话说得我两边都不是人了
guz  高级海盗  2007-5-8 00:30:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮;2185814
喔不不, 這代表你對這兩個帖子的貢獻良多,
你有對我們有很深的影響, 並佔有不可取代的地位! 嗯, 嗯 ...
白狼咆哮  四海霸王  2007-5-8 00:44:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by guz;2185831
喔不不, 這代表你對這兩個帖子的貢獻良多,
你有對我們有很深的影響, 並佔有不可取代的地位! 嗯, 嗯 ...
看得出你说的是真心话
Chrisy  海贼王  2007-5-8 03:05:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们就互相捧臭脚吧都!!!一个个的老不正经!
白狼咆哮  四海霸王  2007-5-8 15:51:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2185930
你们就互相捧臭脚吧都!!!一个个的老不正经!
不臭还不捧呢 ,挺恶心!!
ceiling  海贼王  2007-5-8 15:53:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮;2185814

你不是白眼狼么?谁说你是人来着?
白狼咆哮  四海霸王  2007-5-8 16:16:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ceiling;2187161
你不是白眼狼么?谁说你是人来着?
你又开始糟蹋我
1985  四海霸王  2007-5-8 18:40:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了,星期天多少点出发啊,多少点回来啊.能不能早去早回呢?