荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
guz  高级海盗  2007-5-7 19:29:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

85 不是說要還你東西嗎, 就用這個當理由囉 ` :D
多好的藉口阿!!!

你在哪裡打工阿?
白狼咆哮  四海霸王  2007-5-7 19:40:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by guz;2184963
youtube youtube youtube??
又一个女人
追風嘯月  见习海盗  2007-5-7 19:47:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by guz;2184992
85 不是說要還你東西嗎, 就用這個當理由囉 ` :D
多好的藉口阿!!!

你在哪裡打工阿?

说得好,我跟老板说,有人要还我东西,我可能来不了

老伴说“去那里取?”

我说:格罗宁根。

老板说:“她住那么远?你们怎么认识的?

我说:不她住鹿特丹,在delft上学”

滴哦吧  四海霸王  2007-5-7 20:14:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

??????????
Chrisy  海贼王  2007-5-7 21:52:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

杨 延 辉:(白)唉!一言难尽呐!
      [西皮原板]弟兄分别十五春,
           铁石人儿也泪淋。
           闻听得老娘来到北郡,
           因此上巧改扮,黑夜里探望娘亲 …………………………
滴哦吧  四海霸王  2007-5-7 22:52:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么多老不正经的,,咋整滴啊。。。
ceiling  海贼王  2007-5-7 22:58:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

白狼介绍我来看这个帖子
ceiling  海贼王  2007-5-7 22:58:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 滴哦吧;2185646
这么多老不正经的,,咋整滴啊。。。

老不正经?白狼把足球队里的歪风邪气都带到这里拉
白狼咆哮  四海霸王  2007-5-7 23:40:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2185476
 杨 延 辉:(白)唉!一言难尽呐!
      [西皮原板]弟兄分别十五春,
           铁石人儿也泪淋。
           闻听得老娘来到北郡,
           因此上巧改扮,黑夜里探望娘亲 …………………………
guz  高级海盗  2007-5-8 00:09:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ceiling;2185660
老不正经?白狼把足球队里的歪风邪气都带到这里拉

恩, 應該是他把這裡的歪風帶過去的吧!