荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1985  四海霸王  2007-5-7 18:10:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by 白狼咆哮;2184776
其实画面婷美的,就是我们看了心里有点。。。。。
为什么是婷美啊?
Chrisy  海贼王  2007-5-7 18:10:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚刚小睡了一会儿,醒来之后来及精神了哦也!!!
白狼咆哮  四海霸王  2007-5-7 18:10:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;2184769
眼一花,看成"拍好了很多,腿也拿去绷了"
农民生活过的太久了吧,刚回来就是有点不适应
Chrisy  海贼王  2007-5-7 18:11:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮;2184785
独乐不如众乐乐

对啊对啊!
1985  四海霸王  2007-5-7 18:11:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2184789
刚刚小睡了一会儿,醒来之后来及精神了哦也!!!
无语了,原来你是在睡梦中论文啊
白狼咆哮  四海霸王  2007-5-7 18:11:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;2184788
为什么是婷美啊?
就是挺美,看来你前一段时间还真是个好农民啊
1985  四海霸王  2007-5-7 18:12:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真是的,啥社会啊~~~~不看了不看了,还是新闻好看.走鸟88
Chrisy  海贼王  2007-5-7 18:12:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;2184788
为什么是婷美啊?

你说呢,还不是因为……白狼做女人,
白狼咆哮  四海霸王  2007-5-7 18:12:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2184793
对啊对啊!
不过还有些人没有乐起来啊,该怎么办呢,youtube?????
白狼咆哮  四海霸王  2007-5-7 18:13:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;2184798
真是的,啥社会啊~~~~不看了不看了,还是新闻好看.走鸟88
还是做你得农民吧,远离这个乌七八糟的社会吧,适者生存