荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chrisy  海贼王  2007-5-6 20:14:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by 白狼咆哮;2182131
你抱我,我抱你
路边的花儿羞红脸。
水中的鱼儿情面面.

ps:msn 上传录像(手机所录,实况转播)
我靠,你丫太孙子了,这事都被你录下来了
guz  初上贼船  2007-5-6 22:07:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2182157
我靠,你丫太孙子了,这事都被你录下来了

... 哇!

白狼到底有沒有在專心踢球阿?
Chrisy  海贼王  2007-5-6 22:29:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯嗯……不对,你弄错了,踢球是昨天的事儿,白狼看到的是刚刚发生的事情!!!!
Chrisy  海贼王  2007-5-6 22:30:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 滴哦吧;2181868
哈哈啊
什么情况 ??哪里有人追了??
谁谁谁 ?

想知道么~~~~~???给钱~~~~!
白狼咆哮  四海霸王  2007-5-6 22:34:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by guz;2182544
... 哇!

白狼到底有沒有在專心踢球阿?
踢球是昨天,录像是今天
追風嘯月  见习海盗  2007-5-6 23:06:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 滴哦吧;2181868
哈哈啊
什么情况 ??哪里有人追了??
谁谁谁 ?

还用问么 某位领导同志不务正业  不出席集体活动 花前雨下呗
追風嘯月  见习海盗  2007-5-6 23:08:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过发现白狼的顺口溜编的 不只是膝盖上挂暖壶  根本就是飞机上挂暖壶阿
追風嘯月  见习海盗  2007-5-6 23:10:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by guz;2181746
Ohlala,

你阿, 早上才在說 要考試 要學習 要打工. 害我以為你是個向上吃苦耐勞的好青年 .... 結果現在撐死在那邊~ 說, 你怎麼對得起 r'dam 的諸位師兄師姐 ??
還有烤肉不找我, 怎麼對的起我!?

考试打工学习都是下周的事情,我这人从来都是临时抱佛脚 嘿嘿

关键是你说你要赶试验 那么关键的事情我怎么好意思拉你下水 耽误你大好青春年华
白狼咆哮  四海霸王  2007-5-6 23:12:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 追風嘯月;2182693
不过发现白狼的顺口溜编的 不只是膝盖上挂暖壶 根本就是飞机上挂暖壶阿
怎么讲。。。。。。
追風嘯月  见习海盗  2007-5-6 23:17:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是水平比较高 而是高水平