荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
guz  初上贼船  2007-5-5 01:29:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by smile2u;2176234
当然当然,我去给你当啦啦队哈
喔喔喔, 美女啦啦隊!
隊長是誰??
1985  四海霸王  2007-5-5 14:02:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我返来了~~~~呵呵。下星期打球是吗 好的,我一定到
guz  初上贼船  2007-5-5 16:25:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;2179439

oh yeah! 85 去的話, r'dam 贏定了!
西班牙好不好玩?? 有沒有什麼好看的照片阿? :)

對了, 我明天可能沒有辦法去打球了, 趕實驗 ... sorry.
G 城的比賽我還不確定能不能參加, 週四在跟主席,低喔吧和大家確認.

週五晚上 Delft 這邊有一個小比賽, 看看有沒有興趣.
www.unitedshuttles.tudelft.nl

低喔吧, 星期五會有打的不錯的人去, 有空得話就來, 當 G 城比賽的熱身吧!
追風嘯月  见习海盗  2007-5-5 16:57:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都不去了 那我也不去了
追風嘯月  见习海盗  2007-5-5 17:04:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

guz也不去了?那我也不去了~

Post by 1985;2179439

阳光如何

想起主席他老人家的一句诗

欲与85试比黑

1985  四海霸王  2007-5-5 20:59:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

西班牙好玩好玩,只可惜天气不是很好,冷,有时候还下雨,满可惜的。而且不像大家说的那样危险恐怖,我们大晚上,大半夜在街上走也没有事
至于比赛吗,不要对我报太大希望,我只是列席一下而已了 给大家加油就是了,呵呵
smile2u  海贼王  2007-5-5 21:01:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by guz;2179577
oh yeah! 85 去的話, r'dam 贏定了!
西班牙好不好玩?? 有沒有什麼好看的照片阿? :)

對了, 我明天可能沒有辦法去打球了, 趕實驗 ... sorry.
G 城的比賽我還不確定能不能參加, 週四在跟主席,低喔吧和大家確認.

週五晚上 Delft 這邊有一個小比賽, 看看有沒有興趣.
www.unitedshuttles.tudelft.nl

低喔吧, 星期五會有打的不錯的人去, 有空得話就來, 當 G 城比賽的熱身吧!
帅哥,你可千万千万千千万得去呀
Chrisy  海贼王  2007-5-5 22:07:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿……蝉联了~~~
LUXITA  海贼王  2007-5-5 22:58:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明天我来和你们玩,我好想参加,可惜这次没人和我合作,男双,混双,单打,我都愿意,但是单打完了再双打,一般整个人就废了.有人愿意和我合作吗??
smile2u  海贼王  2007-5-5 23:00:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls好多年不见呀