荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
滴哦吧  四海霸王  2007-5-3 12:17:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

咋拉 ??
要搓澡 ????
白狼咆哮  四海霸王  2007-5-3 21:42:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 滴哦吧;2173032
咋拉 ??
要搓澡 ????
本周六没事的都给我看球去
白狼咆哮  四海霸王  2007-5-3 21:43:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

guz  初上贼船  2007-5-3 23:33:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 追風嘯月;2171876
除了我 也就你敢惹了
恩 ..... 這星期天, 我們分開去好不好!? 我怕走在一起會被連累 ...
Chrisy  海贼王  2007-5-4 00:20:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

报告各位领导!!!!这个星期六我去看了足球,这个星期天我也去打了羽毛球!!!!
至于我们家另外一位成员………………

估计也悬……………………
smile2u  海贼王  2007-5-4 10:49:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮;2174830
你会发签名照片么?
Chrisy  海贼王  2007-5-4 10:57:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给我留一份!!!!!!!!!!!!!!!我也要!!!!!!!!!!!!!
白狼咆哮  四海霸王  2007-5-4 11:24:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2176041
你会发签名照片么?
把你照的打印出来,我就给你签
白狼咆哮  四海霸王  2007-5-4 11:25:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2176080
给我留一份!!!!!!!!!!!!!!!我也要!!!!!!!!!!!!!
只限现场签发,想要就看你能不能现身赛场了
super010203  四海霸王  2007-5-4 11:29:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2175251
报告各位领导!!!!这个星期六我去看了足球,这个星期天我也去打了羽毛球!!!!
至于我们家另外一位成员………………
估计也悬……………………

给个理由!!