荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
guz  初上贼船  2007-5-6 01:43:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by smile2u;2180212
帅哥,你可千万千万千千万得去呀
喔, 好. 我也想去. 我盡量了.

對了, 今天遇到幾個 Delft 踢球的朋友, 說 r'dam 拿冠軍, 恭喜拉!! :D
guz  初上贼船  2007-5-6 01:48:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LUXITA;2180459
明天我来和你们玩,我好想参加,可惜这次没人和我合作,男双,混双,单打,我都愿意,但是单打完了再双打,一般整个人就废了.有人愿意和我合作吗??

上一次跟你搭當的大哥呢?
看看主席跟低喔吧怎麼安排大家囉~ :)

wzz 能去嗎? (你跟我說過, 可是我有一點忘了.)
追風嘯月  见习海盗  2007-5-6 08:17:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我估计不去吧?

又要考试 又要打工的。反正羽毛球总有的打。

学习一天还晚上再挣20欧 总比 玩一天还花40欧要划得来。
LUXITA  海贼王  2007-5-6 10:56:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 追風嘯月;2180975
我估计不去吧?

又要考试 又要打工的。反正羽毛球总有的打。

学习一天还晚上再挣20欧 总比 玩一天还花40欧要划得来。
待在国内,读清华北大,总比 来荷兰还花几万欧要划得来
1985  四海霸王  2007-5-6 11:06:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LUXITA;2181162
名言警句
guz  初上贼船  2007-5-6 11:27:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LUXITA;2181162

Lux 老大每次說話都很精闢 .... 也都很狠阿!
Wzz 打羽毛球不太花錢的 ... 至少每次花不到 40 歐吧! :)  考試加油阿!祝好運.
Chrisy  海贼王  2007-5-6 11:34:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

主席悄悄和我说,去格洛宁根火车票全给报了
白狼咆哮  四海霸王  2007-5-6 11:44:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2181241
主席悄悄和我说,去格洛宁根火车票全给报了
啊,有这等好事,唉,还不知道自己能不能去呢,今天腿疼得更厉害了
追風嘯月  见习海盗  2007-5-6 13:53:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

反正有奖学金的,而且感觉确实比国内能干些东西。我要是不出来怎么认识这么多朋友馁~

再说国内清华北大也忒难了,还没钱挣,这里没有爹妈管多自由阿。

嘿嘿  一会儿跟师兄师姐一起烧烤 馋死我了 嘿嘿
smile2u  海贼王  2007-5-6 16:24:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮;2181255
啊,有这等好事,唉,还不知道自己能不能去呢,今天腿疼得更厉害了
不许缺席