荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
追風嘯月  见习海盗  2007-5-6 16:30:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

腌了一晚上的鸡翅和羊肉,烤的外焦里嫩阿,还有烤肠,丸子,大虾,撑死我了
白狼咆哮  四海霸王  2007-5-6 17:08:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2181654
不许缺席

有人跑,有人追~~
牵着小手儿把家归~~
幸福的花儿满天飞~~
guz  初上贼船  2007-5-6 17:09:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 追風嘯月;2181663
腌了一晚上的鸡翅和羊肉,烤的外焦里嫩阿,还有烤肠,丸子,大虾,撑死我了
Ohlala,

你阿, 早上才在說 要考試 要學習 要打工. 害我以為你是個向上吃苦耐勞的好青年 .... 結果現在撐死在那邊~ 說, 你怎麼對得起 r'dam 的諸位師兄師姐 ??
還有烤肉不找我, 怎麼對的起我!?
guz  初上贼船  2007-5-6 17:23:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2181241
主席悄悄和我说,去格洛宁根火车票全给报了
呵呵, 主席悄悄的跟你說, 結果現在全 GGD & 荷蘭 || 國內 的人都知道了 :)

是不是在多等一會, 優惠會更多呢?? :P
Post by smile2u;2181654
不许缺席

主席, 火車要坐上四個多小時阿! 有沒有車上餘興節目阿 ?? .... 譬如說: 主席卡拉ok. or 主席講笑話 ...etc.
滴哦吧  四海霸王  2007-5-6 18:17:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,
就是就是,,,期待主席的。。。。。。。。。。。。。。。。
滴哦吧  四海霸王  2007-5-6 18:21:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮;2181744
有人跑,有人追~~
牵着小手儿把家归~~
幸福的花儿满天飞~~

哈哈啊
什么情况 ??哪里有人追了??
谁谁谁 ?
Chrisy  海贼王  2007-5-6 19:43:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮;2181744
有人跑,有人追~~
牵着小手儿把家归~~
幸福的花儿满天飞~~
这话似乎有所指啊
白狼咆哮  四海霸王  2007-5-6 19:48:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2182085
这话似乎有所指啊
小河边,公路旁。
手牵手儿把歌唱。
老子看了心里忙。
Chrisy  海贼王  2007-5-6 19:49:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮;2182103
小河边,公路旁。
手牵手儿把歌唱。
老子看了心里忙。
到底什么情况,看的我这心里也“忙”
白狼咆哮  四海霸王  2007-5-6 20:02:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2182107
到底什么情况,看的我这心里也“忙”
你抱我,我抱你
路边的花儿羞红脸。
水中的鱼儿情面面.

ps:msn 上传录像(手机所录,实况转播)