荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chrisy  海贼王  2007-5-2 21:38:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

kao, 没意思!:icon_slee
super010203  四海霸王  2007-5-2 21:38:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没意思没意思~~
曼联人怎么踢得都跟断背似的....
Chrisy  海贼王  2007-5-2 21:46:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都是下雨整的!!!NND!!!!

一群巴西人来及闹挺了!
Chrisy  海贼王  2007-5-2 21:50:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没事儿没事儿,回头让库哥,奇哥,还有杰哥整他们!
smile2u  海贼王  2007-5-2 21:53:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2171599
你也在看吗?
论文论文:icon_slee
Chrisy  海贼王  2007-5-2 22:07:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

心拔凉拔凉的啊,啥也干不下去了啊!!!

想关电视,结果拿起手机一通瞎按,按半天才发现这TM不是遥控器
smile2u  海贼王  2007-5-2 22:09:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2171753
心拔凉拔凉的啊,啥也干不下去了啊!!!
借口,全都是借口:icon_slee
追風嘯月  见习海盗  2007-5-2 22:11:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

guz大帅哥  你为啥总跟中国人说英文呢,你走了之后那个男孩一直在说很 漂准 的普通话诶
Chrisy  海贼王  2007-5-2 22:14:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哟,打完啦?人全到?
追風嘯月  见习海盗  2007-5-2 22:15:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈 哈哈 我赢了 都给我烟 每人两包 CHRISY要卷的 就我赌的 AC米兰 哈哈

卡卡 卡卡 卡卡 卡卡

可惜了  不知道是今天比赛 早知道在家看球了