荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
白狼咆哮  四海霸王  2007-5-7 18:05:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by Chrisy;2184762
都去,都去,WZZ也去,一个都不能少
腿好了很多,拍也拿去绷了,星期四取
1985  四海霸王  2007-5-7 18:06:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太小瞧我了,俺承受能力可强了.不过还是不要看了~~~~,免得眼睛遭罪,哈哈
追風嘯月  见习海盗  2007-5-7 18:06:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

难不成那个录像是

你们以为我不想去么 我连下午做梦都是在火车上
1985  四海霸王  2007-5-7 18:07:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮;2184765
眼一花,看成"拍好了很多,腿也拿去绷了"
Chrisy  海贼王  2007-5-7 18:07:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮;2184765

功臣啊!!!!!!!!!!净为大家谋福利了!!!!
从日常生活到体育锻炼甚至娱乐休闲!!!各方面都想着大伙儿啊!!
1985  四海霸王  2007-5-7 18:08:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 追風嘯月;2184767
难不成那个录像是

你们以为我不想去么 我连下午做梦都是在火车上
可是你之前不是说不去的吗?那我星期天把东西还给你,呵呵,谢谢了
白狼咆哮  四海霸王  2007-5-7 18:08:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;2184766
太小瞧我了,俺承受能力可强了.不过还是不要看了~~~~,免得眼睛遭罪,哈哈
其实画面婷美的,就是我们看了心里有点。。。。。
1985  四海霸王  2007-5-7 18:09:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

写论文的快去写,真是的,还在抱怨忙死了.我不和你们闹了~~~~看新闻去了
Chrisy  海贼王  2007-5-7 18:09:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯嗯嗯嗯……我也觉得是……八五还小,还小……
白狼咆哮  四海霸王  2007-5-7 18:09:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2184771
功臣啊!!!!!!!!!!净为大家谋福利了!!!!
从日常生活到体育锻炼甚至娱乐休闲!!!各方面都想着大伙儿啊!!
独乐不如众乐乐