荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chrisy  海贼王  2007-5-7 18:14:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by 白狼咆哮;2184801
不过还有些人没有乐起来啊,该怎么办呢,youtube?????

唉……算鸟算鸟……费老讲话,做人要厚道,用英语说就是:

DO PEOPLE WANT THICK ROAD!!!
1985  四海霸王  2007-5-7 18:19:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮;2184805
还是做你得农民吧,远离这个乌七八糟的社会吧,适者生存
我哪是农民啊, 简直就是难民
1985  四海霸王  2007-5-7 18:19:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮;2184801
不过还有些人没有乐起来啊,该怎么办呢,youtube?????
好注意也,加个密码就好了
白狼咆哮  四海霸王  2007-5-7 18:21:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;2184816
我哪是农民啊, 简直就是难民
是难民也是在非洲当难民,荷兰难民怎么会没有网上
白狼咆哮  四海霸王  2007-5-7 18:22:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;2184819
好注意也,加个密码就好了
为什么要加密码,又不是什么见不得人的事,我现在就去弄
Chrisy  海贼王  2007-5-7 18:23:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你不去征求一下当事人的意见么?小心人家把你当狗仔给告了!
白狼咆哮  四海霸王  2007-5-7 18:26:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2184829
你不去征求一下当事人的意见么?小心人家把你当狗仔给告了!
当事人知道也没有什么反映啊,我就当他们默许了
1985  四海霸王  2007-5-7 18:28:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当事人不是还希望公布一下吗?现在这个娱乐圈就是需要炒作,不炒一下,那他不就过气了.
白狼咆哮  四海霸王  2007-5-7 18:30:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;2184846
当事人不是还希望公布一下吗?现在这个娱乐圈就是需要炒作,不炒一下,那他不就过气了.
农民也知道炒作啊,千万别看错,不是蛋炒饭啊
追風嘯月  见习海盗  2007-5-7 18:31:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;2184774
可是你之前不是说不去的吗?那我星期天把东西还给你,呵呵,谢谢了

不用了,就几张破地图 早就记到脑子里了,咱自己就是活地图,还要那些劳什子做什么