荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
guz  高级海盗  2007-5-10 09:27:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by 滴哦吧;2191227
乱讲了,,无法无天了,,周日,好好教训下了。
国有国法,,队有队规。。。

隊長生氣囉, 隊長生氣囉 .....
追風嘯月  见习海盗  2007-5-10 10:49:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

leiden退出比赛了?

为什么呢 为什么不是rotterdam或者 geroningen退出比赛呢  要是在阿姆斯特丹或者莱顿举行多好啊,这下只能享受火车上的愉快类
guz  高级海盗  2007-5-10 14:48:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 追風嘯月;2191465
leiden退出比赛了?

为什么呢 为什么不是rotterdam或者 geroningen退出比赛呢 要是在阿姆斯特丹或者莱顿举行多好啊,这下只能享受火车上的愉快类

哈哈, Leiden 退出 你這麼激動?? 是不是看上了人家的啦啦隊了?? :)

對了, 所以你決定如何?
追風嘯月  见习海盗  2007-5-10 16:06:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我决定看总人数,目前是单数我就去 目前是双数我就不去。

反正各占一半的概率
Chrisy  海贼王  2007-5-10 19:31:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

出行注意事项请参见Wu Bian主席发的羽毛球参赛贴

http://www.gogodutch.com/5-13-t164064p4.html
1985  四海霸王  2007-5-10 21:17:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看这样的天气,星期日出行不是没有什么好玩的罗
guz  高级海盗  2007-5-11 00:39:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;2193210
小姐, 星期天 24 小時中, 我們會花 8 小時在火車裡聽唱歌笑話, 5 小時比賽, 2 小時吃飯, 8 小時在家睡覺 ... 全都跟天氣無關.

(喔, 不過, 我發現大雨天躲在被窩裡睡覺是一件很爽的事 :D )
guz  高级海盗  2007-5-11 00:42:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 追風嘯月;2192340
我决定看总人数,目前是单数我就去 目前是双数我就不去。

反正各占一半的概率

快感謝我吧! 我就是讓你去的那個單數~ :P
guz  高级海盗  2007-5-11 00:47:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

推介好歌一首
Jet - Look what you've done.
super010203  四海霸王  2007-5-11 00:48:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;2193210

莫4莫4,,,
出远门的时候,有翻译官就行了.