荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
super010203  四海霸王  2007-5-11 00:53:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by Chrisy;2192911
出行注意事项请参见Wu Bian主席发的羽毛球参赛贴

http://www.gogodutch.com/5-13-t164064p4.html

一看咱就是一支相当有组织有纪律的队伍哈~~
Chrisy  海贼王  2007-5-11 06:18:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这句说得还比较中听~~~
追風嘯月  中级海盗  2007-5-11 07:33:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by guz;2193738
快感謝我吧! 我就是讓你去的那個單數~ :P

这样说会有歧义阿。

我说单数同志,你啥时候能再发展成双数阿
super010203  四海霸王  2007-5-11 07:58:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打雷了,下雨了,快手衣服啊!!!!!
白狼咆哮  四海霸王  2007-5-11 11:50:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;2194009
打雷了,下雨了,快手衣服啊!!!!!
这么快就出家当和尚了,难道你放起了追求
super010203  四海霸王  2007-5-11 18:41:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮;2194504
这么快就出家当和尚了,难道你放起了追求

不是啊,
不过佛祖说 ”还是说说世界和平的事儿吧“
白狼咆哮  四海霸王  2007-5-11 18:43:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;2195688
不是啊,
我始终坚信说说你得事更容易一些
Chrisy  海贼王  2007-5-11 19:42:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;2195688
不是啊,

佛祖曰:武功再高,也怕菜刀;穿的再吊,一砖撂倒
白狼咆哮  四海霸王  2007-5-11 19:45:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2195942
佛祖曰:武功再高,也怕菜刀;穿的再吊,一砖撂倒
孔子曰:莫装b,装b被雷劈
Chrisy  海贼王  2007-5-11 19:46:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真流氓,这么侮辱我们“九流仰鏡萬古欽躅”的万世师表!

说正经的,一会儿就你一人儿来?还是……?你家那口子也来?