荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
guz  高级海盗  2007-5-14 23:06:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by 追風嘯月;2205879
晴空一声霹雳

我25岁啦

哈哈, 生日快樂阿!!!
25 還小, 還小 ..... 還小不點兒的~
guz  高级海盗  2007-5-14 23:11:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by psychologist;2204596
Chrisy是哪个呀?

恩, 奇怪了 ... 怎麼才回來就多了一堆偶像,
有人在想 85, 有人在打聽 chrisy .... r'dam 的女生們真受歡迎阿~
(個人覺得, 打羽毛球的女生最性感 :P )
guz  高级海盗  2007-5-14 23:19:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 追風嘯月;2204003
3月3!!!都给老子靠边站谁都别跟老子抢

农历三月三又称“三月三歌节”或“三月歌圩”,是壮族的传统歌节。关于歌圩节的来历,壮族民间有许多优美动人的传说。  

早說嘛! 害我昨天晚上在那邊唱起床歌.
下次就都給你唱囉, 省得大家還要抽牌.

那 .... 那 3月3 又跟 85 什麼關係?
追風嘯月  中级海盗  2007-5-15 06:30:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别问了。
再说指不定会被什么东西砸到脸
Chrisy  海贼王  2007-5-15 06:52:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by psychologist;2205631
辣一果? 还酸二果呢! 哈哈哈

嗯……冷………………………………………………………………

白夸你半天了……:icon_slee
smile2u  海贼王  2007-5-15 17:56:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

3月3我去那谁家门口收门票
1985  四海霸王  2007-5-15 17:59:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个那个主席太不厚道了,怎么说你也算是个头牌 你才是主角
smile2u  海贼王  2007-5-15 18:51:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺们部落没有这个风俗呀
1985  四海霸王  2007-5-15 19:05:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在流行请外援
白狼咆哮  四海霸王  2007-5-15 19:50:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2208905
3月3我去那谁家门口收门票
我帮你拎包啊